Юлия Ковальчук показала созданную для дочери детскую комнату

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук показала фотографию комнаты, приготовленной к рождению дочери. Снимок уютной детской молодая мама опубликовала в своем Instagram.

В интерьере преобладают серые, розовые и сливочные тона, создающие ощущение умиротворенности и гармонии. Одна из стен спальни украшена декором с холмами. Кроватку в форме люльки можно передвигать по квартире на колесиках. Также в спальне были замечены пеленальный столик и шезлонг для младенца, передает Starhit.

«Примерно так теперь выглядит мое рабочее место! Нянчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю», — так описала свой воскресный день Юлия Ковальчук.

Также она сообщила в комментариях, что уже вернула себе былую стройность, хотя на снимке этого может быть не видно из-за просторной футболки. Юлия пообещала подробно рассказать поклонникам о работе над своей фигурой позже.

Этим летом Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сообщили, что вскоре станут родителями. На позднем сроке певица бережно относилась к своему здоровью. В связи с этим влюбленные перед первыми родами уехали из Москвы в теплые края.

новости партнеров