Экс-супруга стала на защиту Сильвестра Сталлоне в очередном секс-скандале

В Голливуде не утихают секс-скандалы. Не так давно было предъявлено обвинение в изнасиловании Сильвестру Сталлоне. Его экс-супруга поспешила выступить в защиту актера, информирует TMZ.

Ранее женщина написала заявление в полицию, где она сообщала, что в 1986 году подверглась сексуальному насилию со стороны Сталлоне и его телохранителя. На тот момент потерпевшей было всего 16, а Сильвестру – 40. Бывшая жена актера Бриджит Нильсен, известная по ролям в фильмах «Рыжая Соня» и «Кобра», заявила, что в тот год они были молодоженами и практически не разлучались со Сталлоне. В то время проходили съемки «Изо всех сил». После окончания рабочего дня они ужинали и уходили в номер. Кроме нее, в комнате никогда никого не было.

Сильвестр Сталлоне и Бриджит Нильсен
Сильвестр Сталлоне и Бриджит Нильсен

Актер уже заявил, что считает все обвинениями ложными. Вину свою он не признает. По его мнению, причиной появления этого заявления послужила череда скандалов, связанных с сексуальными домогательствами.

Напомним, сразу несколько членов съемочной команды «Карточного домика» обвинили Кевина Спейси в домогательствах. После этого скандала актер признался в своей нетрадиционной ориентации.

новости партнеров