Дарья Пынзарь рассекретила планы Саши Артемовой на материнство

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь явно намекнула на беременность своей подруги Саши Артемовой. Опубликовав фото с пышной свадьбы Артемовой и Евгения Кузина, Дарья дала понять, что эта пара не намерена затягивать с рождением детей.

Дарья выложила в своем Instagram снимок, сделанный во время праздника, на котором Пынзарь присутствовала в качестве гостьи. Вместе с невестой Александрой Артемовой на нем запечатлены сама Даша и Нелли Ермолаева, передает Starhit.

«Действующая, предвкушающая и в ближайшее время планирующая... Отгадайте это лучшее на свете слово», — подписала фотографию Дарья Пынзарь.

Подписчики гадали недолго и вскоре принялись поздравлять молодоженов с грядущим пополнением в семье. Бывшие участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин в 2017 году выиграли конкурс «Свадьба на миллион». По его правилам, пара должна была потратить деньги на торжество своей мечты до конца 2017 года. 22 ноября влюбленные официально стали мужем и женой, а 24 ноября устроили праздник для друзей.

новости партнеров