Яну Поплавскую затравили после высказывания об Армене Джигарханяне

На Яну Поплавскую в социальных сетях обрушилась волна критики после выпуска телешоу. Высказав публично свою точку зрения о конфликте в семье Джигарханяна, актриса столкнулась с угрозами и оскорблениями со стороны подписчиков.

Став гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Армена Джигарханяна, Поплавская жестко прокомментировала поведение заслуженного деятеля культуры, приняв сторону Виталины Цымбалюк-Романовской. Яна отметила, что и сама работала в театре на административной должности, поэтому знает, насколько сложны будни руководителя культурного заведения.

«Ситуация, связанная с личной историй А.Б. Джигарханяна, выглядит очень некрасиво ещё и потому, что огромное количество людей вокруг лгут, преследуя свои цели!», — подчеркнула Поплавская в своем Instagram.

Вскоре после телеэфира подписчики и поклонники Джигарханяна завалили Яну негативными комментариями и откровенными оскорблениями. Актрисе стали поступать откровенные угрозы с обещаниями лично поквитаться за негатив в адрес звезды советского экрана, передает Starhit.

новости партнеров