Стефания Маликова намерена покинуть дом родителей и жить с мужчиной

Стефания Маликова решила начать самостоятельную жизнь, достигнув 18-летнего возраста. Ее родители уже готовы принять ее избранника.

Стефания ясно дала понять, что уже давно готова вырваться из родительского дома, и сделает это в следующем году, когда станет совершеннолетней. При этом она уверена, что ее родители отнесутся к этому с пониманием. В эфире программы «Честное слово» с Юрием Николаевым она заявила: ее родителям важно, чтобы их дочь была счастлива по-настоящему.

«Папа сам понимает, что это жизнь, что мне почти 18 лет, и я уже вырываюсь из этого теплого семейного гнездышка. Ну, 18 лет. О чем тут говорить как бы?», — заявила Стефания Маликова.

По ее словам, отдельная от родителей жизнь будет предполагать и взрослые отношения с мужчинами. При этом Стеша уверена — ее отцу будут неважны рост, внешность и характер ее избранника, если он сделает ее счастливой. В свою очередь, композитор и исполнитель Дмитрий Маликов признался, что он и его супруга Елена уже внутренне готовы к тому, что дочка скоро представит им своего избранника, передает Starhit.

«В этом деле родители имеют большое значение, но не определяющее. Надеюсь, что интуиция Стешу не подведет», — отметил Дмитрий Маликов.

новости партнеров