Зрители выбрали победителя «Новой Фабрики звезд»

Молодые участники «Новой Фабрики звезд» в течение трех месяцев шли к первому месту проекта, и теперь стало объявлено имя сильнейшего — Гузель Хасанова.

У каждого из шести финалистов сформировалась мощная группа поддержки. Предугадать победителя не удавалось до самого подведения итогов голосования. В итоге третье место поделили между собой Даниил Данилевский и группа «Север 17». Второе место завоевал рэпер Никита Кузнецов. Ну а победа досталась Гузель Хасановой, которая не смогла сдержать эмоций после объявления результатов.

«Это наша с братом общая победа, мы оба шли к этому так долго, сложно даже представить. Я невероятно рада», — заявила Хасанова.

В награду Гузель получила продюсерский контракт с Виктором Дробышем, а также съемку ее клипа и ротацию песни в эфире «МУЗ-ТВ» на протяжении года. Также она в качестве зрителя отправится в Лондон на церемонию вручения премии Brit Awards в 2018 году.

Весь сезон проекта Гузель считалась одной из главных претенденток на победу, но не раз оказывалась на волоске от вылета из проекта. Виктор Дробыш неоднократно отмечал, что именно Хасанова является обладательницей самого сильного голоса на этом шоу, передает Starhit.

новости партнеров