Даниил Данилевский

Даниил Данилевский
Имя:Даниил Данилевский ( Daniil Danilevskiy )
Дата рождения: 23 августа 1998 г.
Возраст: 19 лет
Место рождения: Королев, Московская область, Россия
Деятельность: певец, участник шоу "Фабрика звезд"
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (273 голоса)

    Даниил Данилевский: биография

    Даниил Данилевский осенью 2017 года пополнил ряды участников «Новой Фабрики звезд». Спустя шесть лет канал «Муз-ТВ» вновь запустил полюбившийся зрителям телепроект, помогающий юным талантам заявить о себе и выйти на большую сцену. Среди выпускников школы - звезды, которые уверенно и ярко горят на небосводе шоу-бизнеса: Полина Гагарина, Тимати, Наталья Подольская, Прохор Шаляпин, Влад Соколовский и Дакота и многие другие.

    Даниил Данилевский в шоу «Новая Фабрика звезд»
    Даниил Данилевский в шоу «Новая Фабрика звезд»

    Лето напролет организаторы проводили кастинги и прослушивания. К сентябрю из тысяч претендентов определились лучшие из лучших – 16 молодых людей из разных уголков страны. Сейчас Даниил вместе с другими начинающими исполнителями живет в шикарной вилле в Подмосковье, под неусыпным надзором видеокамер. Каждый день наполнен впечатлениями и новыми открытиями – гуру эстрады проводят мастер-классы по вокалу, сценической речи, танцам.

    Детство и юность

    Даниил родился и вырос в подмосковном городе Королеве, 23 августа юноше исполнилось 19 лет. Родители занялись разносторонним развитием ребенка с детского сада, впрочем, он не сопротивлялся – причисляет себя к людям, легко увлекающимся всем на свете. Благодаря этому качеству к своим годам удалось приобрести массу знаний и навыков. Свободно говорит на английском, испанском и французском языках.

    Певец Даниил Данилевский
    Певец Даниил Данилевский

    У певца богатая спортивная биография: серьезно занимался гимнастикой, и сегодня в копилке достижений – звание кандидата в мастера этого вида спорта. Судя по портфолио Даниила, чем только не увлекался начинающий певец: и фехтованием, и хоккеем, и катанием на сноуборде, и даже верховой ездой. У Данилевского есть младшая сестра, которая его поддерживает в творческих начинаниях, верит, что у брата непременно получится завоевать звездный олимп.

    Даниил Данилевский в детстве
    Даниил Данилевский в детстве

    После окончания школы Даня решил оттачивать музыкальную грань своих талантов, поступив в Государственное училище эстрадно-джазового искусства (специализация «эстрадное пение»). В визитке, которая улетела на кастинг «Новой Фабрики звезд», признается, что теперь серьезно увлечен не только вокалом. В учебном заведении блестяще преподают актерское мастерство и танец, старается впитать все, чем делятся учителя.

    Даниил Данилевский с сестрой
    Даниил Данилевский с сестрой

    Участник музыкального проекта успел попробовать силы в кинематографе: за плечами - эпизодичные роли в телевизионных сериалах на каналах «ТНТ» и «СТС» - «Физрук» и «Восьмидесятые». А еще Даниил в декабре 2016 года получил приз зрительских симпатий (60 тысяч рублей) в актерской лаборатории «АМЕДИА Продакшн» – проекте, созданном как стартовая площадка для потенциальных звезд будущего.

    Музыка

    Главной любовью Даниила Данилевского с раннего возраста остается музыка, умеет обращаться с гитарой и фортепиано.

    «Гитара и я – единое целое», – утверждает юноша.

    Подающий надежды композитор пишет музыку и тексты, пробует себя в жанре поп с уклоном в джазовую стилистику, в звукорежиссуре и преподавании музыкальных искусств. Юноша причисляет себя к поклонникам творчества группы «The Beatles».

    Даниил Данилевский и Ирина Дубцова
    Даниил Данилевский и Ирина Дубцова

    Смазливый, с милой картавостью парнишка полюбился зрителям новой «фабрики» с первого эфира. На открытии проекта он продемонстрировал вокальные данные в паре с Ириной Дубцовой – исполнили чувственную песню «Кому? Зачем?».

    На втором отчетном концерте поразил публику сольным выступлением с музыкальным произведением «Выше только звезды». А во время третьего выхода на сцену Даниил обещал жемчуга Анне Семенович в страстной и экспрессивной композиции «На моря».

    Даниил Данилевский и Анна Семенович
    Даниил Данилевский и Анна Семенович

    Поклонники с интересом следят за тем, как юноша проявляет себя на шоу, и остаются довольны. По крайней мере, комментарии в созданной фан-группе во «ВКонтакте» пестрят похвалами и признаниями в любви.

    «Хочу сказать, что любят тебя не только за прекрасную и яркую внешность. Но и за просто нереальные песни. От твоего голоса мурашки по коже», «Ты стал моим кумиром, чьи песни буду слушать с удовольствием и улыбкой на лице», - пишут поклонницы.

    Личная жизнь

    О личном Даниил не распространяется, даже в «Инстаграме» скромничает. Страничку молодой музыкант завел недавно, на нее подписано 38 человек. Поклонникам и друзьям представлена пара-тройка фотографий, на которых он позирует в одиночестве, остальные снимки на «фабричную» тематику: в компании ребят-конкурентов на концерте в московском метро, кадры со сцены с Дубцовой, фото из жизни участников шоу в коттедже.

    Романтик Даниил Данилевский
    Романтик Даниил Данилевский

    Ни одного намека на любовные связи, хотя, возможно, в Данилевском проснулся с приходом популярности дополнительный талант – умение скрывать детали жизни от любопытных глаз. В приветственной визитке молодой человек говорит о том, что кроме музыки, увлекается путешествиями.

    Даниил Данилевский сейчас

    Музыкальный проект отнимает все время Данилевского, но даже при таком плотном графике он успевает писать собственную музыку. Еще месяц звездные учителя будут шлифовать певческие таланты подопечных, готовить прочную платформу для актерской карьеры. Уже сегодня Даниил строит планы на будущее.

    Даниил Данилевский в 2017 году
    Даниил Данилевский в 2017 году

    Участие в «Фабрике звезд» - первая ступенька к мечтам. В списке целей - спеть в мюзикле «Поющие под дождем», в детстве музыкальное шоу подарило юноше незабываемые эмоции и вдохновение, впечатлил стиль постановки. Также питает надежду продолжить постижение тайны киноискусства: мечтает сняться в фильмах о юности русских поэтов – Александра Блока или Сергея Есенина.

    В кино хочется не только использовать актерское мастерство, но и проявить композиторские способности. И напоследок еще одна интересная цель – Даниил обещал сестре, что споет в дуэте с Джастином Бибером, уверен, случится это в ближайшем будущем.

    Дискография

    • «Кому? Зачем?» (в дуэте с Ириной Дубцовой)
    • «Выше только звезды»
    • «На моря» (в дуэте с Анной Семенович)

    Фото

    Другие знаменитости