Анну Седокову засняли в обнимку с «Росомахой» Хью Джекманом

Певица, актриса, теле- и радиоведущая Анна Седокова опубликовала в соцсетях совместную фотографию со звездой Голливуда Хью Джекманом.

Седокова выложила в свой «Инстаграм» фотографию, на которой она с соблазнительной улыбкой прижалась к Джекману. Анна облачена в наряд с глубоким вырезом, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. Хью же надел классический костюм без галстука и достаточно широко расстегнул рубашку.

«Лучший мой подарок — это Хью! Нет времени объяснять, лучше расскажу немного позднее!», — оставила загадочный комментарий к своей фотографии Анна Седокова.

По ее словам, во время общения со звездой голливудского кинематографа она успела убедиться в том, что он очень талантлив, а также обладает недюжинным обаянием и знает, как удивить девушку.

В середине октября 2017 года Седокова разоблачила слухи о своем романе с 28-летним солистом Mband Анатолием Цоем. Это произошло после того, как СМИ стали приписывать им рождение общего ребенка. Артистка заявила, что с Цоем ее связывают только дружеские отношения и уважение к таланту друг друга.

новости партнеров