После развода жена Харви Вайнштейна получит $12 млн

От 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна ушла его супруга – Джорджина Чапман – после того, как в Голливуде возник скандал, связанный с ее мужем. По данным интернет-портала TMZ, недавно Чапман подала на развод с продюсером.

Джорджина заявила, что ее сердце «разрывается от боли» за всех женщин, подвергнувшихся домогательствам со стороны Вайнштейна. По этой причине женщина решила подать на развод с продюсером. 15 декабря браку Вайнштейна и Чапман исполнилось десять лет.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман
Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман | zestynews.com

Брачный договор супругов составлен таким образом, что в случае развода Чапман должна будет получить по $300 тыс. за каждый прожитый с Вайнштейном год брака, если он не продлится десять лет. По окончании этого срока сумма выплат увеличивается до $400 тыс.

Более того, Чапман получит часть совместно нажитого с Вайнштейном имущества: по $250 тыс. за первые пять лет брака и по $700 тыс. за последние пять лет официальных отношений. Таким образом, Чапман получит после развода $12 млн.

Напомним, что секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна возник после того, как актрисы (Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Кара Делевинь) обвинили его в сексуальных домогательствах.

новости партнеров