Игорь Николаев, Ургант и Дудь возглавили тренды YouTube с пародийным клипом

Игорь Николаев, Иван Ургант, Александр Гудков, Юрий Дудь и Feduk попали на первое место трендов YouTube с пародийной композицией под названием «Розово-малиновое вино». За сутки с момента публикации 29 декабря 2017 года этот ролик успели посмотреть 1,4 млн человек.

Артисты сняли кавер-версию популярной песни «Розовое вино», которую в оригинале исполнили Элджей и Feduk. Пародийная версия этой песни получила «фирменную» приставку от Игоря Николаева, отсылающую к его хиту «Малиновое вино». Съемка юмористического кавера прошла в бане, чтобы передать новогоднее настроение. Это стало еще одной «пасхалкой», на этот раз отсылающей к знаменитой киноленте «С легким паром». Как следует из подписи к новому клипу «Музыкальной студии Александра Гудкова», артисты продемонстрировали «все прелести новогоднего похода в баню». Они взяли оригинальную музыку, сопроводив ее собственными стихами, и вдоволь повеселились в парилке.

Наиболее запомнились зрителям сланцы с подсветкой и бельмо на глазах Игоря Николаева, который по сюжету клипа не послушал Ивана Урганта и «ослеп» из-за употребления алкоголя в парилке. Также пользователи отметили и то, как оригинально Юрий Дудь обыграл свою фамилию, перед тем как «начать дуть», делая Николаеву «искусственное дыхание».

Тренды YouTube — это особый раздел видеохостинга, в который попадают ролики, набравшие максимальное количество просмотров за последние 10-16 часов.

новости партнеров