Зрители выбрали победителя 4 сезона телешоу «Танцы»

Вечером 30 декабря 2017 года были подведены итоги четвертого сезона шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. На протяжении недели зрители выбирали между четырьмя финалистами.

Согласно итогам зрительского голосования, четвертое место занял 16-летний москвич Ильдар Гайнутдинов, за которого болела его наставница Татьяна Денисова. Третье место досталось единственной девушке в числе финалистов проекта — 28-летней Юле Гаффаровой из Коломны.

Зрители выбрали победителя 4 сезона телешоу «Танцы»
Зрители выбрали победителя 4 сезона телешоу «Танцы» | ТНТ

Борьба за первое место развернулась между питерскими участниками команды Мигеля. В итоге второе место занял 28-летний Dima Bonchinche, представлявший на проекте танцевальный стиль Vogue. Победу и 3 млн рублей в качестве приза в напряженной борьбе завоевал 28-летний представитель уличных стилей танца Виталий Уливанов, неоднократно пытавшийся покорить этот проект в прошлых сезонах. Лишь с третьей попытки ему удалось убедить Мигеля взять его себе в команду и это решение оказалось знаковым для зрителей шоу, которые по достоинству оценили упорство Виталия и его волю к победе.

Танцы, 4 сезон, финал. Видео

 

новости партнеров