В Москве госпитализировали звезду «Бумера» Сергея Горобченко

В Москве был экстренно госпитализирован российский актер Сергей Горобченко. Состояние 45-летнего мужчины резко ухудшилось в его столичной квартире. По словам родственников, которые сами привезли Горобченко в клинику, актер потерял сознание в своем доме, передает телеграм-канал Mash.

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 года в Североуральске, Свердловская область. С 1989 по 1991 годы учился в Санкт-Петербургском государственном горном институте, учебу в котором он бросил и поступил в ЛГИТМиК им. Черкасова.

Сергей Горобченко
Сергей Горобченко | ruskino.ru

Свою карьеру киноактера Горобченко начал в 1998 году. Однако первая слава к Сергею пришла после выхода криминальной драмы «Бумер» Петра Буслова: в картине он сыграл роль Пети «Рамы». Из-за съемок в культовом фильме 90-х Горобченко пришлось прекратить работу в театре «Ленком», актером которого он был с 2000 по 2002 годы.

В фильмографии Сергея Горобченко есть и такие отечественные кинопроекты, как «Московская жара», «Антибумер», «Первый после Бога», «Братья Карамазовы», «Офицеры», «Лифт», «Рябиновый вальс», «Чужой», «Доктор Живаго».

новости партнеров