Джерард Батлер рассказал, кто лучше целуется — Анджелина Джоли или Дженнифер Энистон

Голливудский актер Джерард Батлер рассказал о своем опыте поцелуев со знаменитыми актрисами во время киносъемок.    

48-летний актер Джерард Батлер поведал о сокровенном на съемках передачи Watch What Happens Live. Ведущий шоу Энди Коэн самым первым озвучил вопрос: «Кто целуется лучше — Анджелина Джоли или Дженнифер Энистон?». Обескураженный таким бесцеремонным началом интервью актер сначала не решился ответить, закрыв лицо ладонью и приговаривая «О нет, о нет!». Но затем Батлер набрался храбрости и решительно заявил, что целоваться с Дженнифер ему понравилось больше, чем с Анджелиной.

После этого ведущий решил снизить градус напряжения и поинтересовался, какая песня рэпера 50 Cent больше всего нравится Батлеру. К удовольствию 50 Cent, который также в этот момент находился в студии, Джерард смог вспомнить название одной из его популярных композиций.

Сцена поцелуя Батлера и Джоли фигурировала в фильме "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни". Сцена поцелуя Джерарда и Дженнифер — в фильме "Охотники за головами". После съёмок обоих фильмов ходили слухи, что между актёрами есть связь, но никто из звезд этого не подтвердил.

новости партнеров