Российские звезды «разоблачили» шоу Дмитрия Шепелева

Российские звезды отказываются принимать участие в съемках ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Многие утверждают, что создатели телепрограммы заранее готовят сценарий для участников телепроекта, сообщает портал «Дни».

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев | Сплетник

Актер Никита Джигурда считает, что на правду организаторам программы плевать, а сюжет подгоняется редакторами для рейтингов. По мнению артиста, для создателей ток-шоу главное — популярность программы. Сам шоумен от участия в съемках отказывается.

Рассказал об участии в телепередаче певец Данко. По словам исполнителя, изначально организаторы проекта дали одни вопросы, но вскоре подсунули другие.

«Мне дали роль ублюдка, я сыграл», — рассказал певец представителям российской прессы.

Также прокомментировала свое участие в съемках и певица Азиза. Звезда эстрады считает, что ведущий и эксперты шоу играют определенные роли.

«Полиграф — это профанация. Шоу», — отмечает артистка.

Эксперт программы Александра Рашель заявила журналистам, что многие знаменитости отказываются от съемок в программе. По ее словам, на днях съемку программы сорвала модель Мариника Смирнова.

Александра Рашель
Александра Рашель | DiWis
«Должна была получить около 400 тыс. рублей, но поняла, что ее хотят выставить посмешищем отказалась от съемок», — рассказал Рашель.

По мнению многих телезрителей, отказ звезд участвовать в программе грозит ей закрытием.

новости партнеров