Звезда «Бесславных ублюдков» Крюгер рассказала о работе с Тарантино

Голливудская актриса немецкого происхождения Диана Крюгер рассказала о работе с Квентином Тарантино. Она поддержала Уму Турман и всех жертв сексуальных преступлений, пишет US Magazine.

Имя Крюгер журналисты стали употреблять на фоне новостей о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к Турман. Недавно СМИ обсудили аварию актрисы на съемках «Убить Билла».

41-летняя Крюгер подчеркнула, что с удовольствием работала с Тарантино. Постановщик уважительно относился к актрисе и не злоупотреблял своим положением, пишет «Газета».

Диана Крюгер и Квентин Тарантино
Диана Крюгер и Квентин Тарантино | spletnik.ru

Диана Крюгер работала с Тарантино в боевике «Бесславные ублюдки». В ее фильмографии есть и такие известные кинопроекты, как «Господин Никто», «Одержимость», «Троя», «Сокровище нации», «Неизвестный», «Гостья», «Афера под прикрытием».

Ранее Ума Турман отказалась от обвинений в адрес Квентина Тарантино. На съемках «Убить Билла» режиссер посадил Турман за руль машины, которая врезалась в дерево. Тарантино лично передал Уме видеозапись аварии, из-за которой по-прежнему переживает.

новости партнеров