СМИ: Юрий Колоконников приобрел дом для Ксении Раппопорт

Российский актер Юрий Колоконников сделал очень дорогой подарок для своей бывшей возлюбленной Ксении Раппопорт. Об этом узнало издание «СтарХит».

Знаменитости из России не так давно были запечатлены камерами фотожурналистов на мероприятии, посвященном премьере художественного фильма «Лед». В картине снялась дочь экс-возлюбленной Колоконникова Аглая Тарасова.

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Юрий Колоконников
Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Юрий Колоконников | neeko.ru

Звездная пара присутствовала на светской вечеринке вместе и мило улыбалась. Это породило среди поклонников немало слухов. Многие посчитали, что актеры вновь стали встречаться.

Есть данные, которые пока никак не подтверждены, что Колоконников предложил Раппопорт и ее дочери недавно посетить Италию. Там он купил шикарный дом недалеко от побережья моря. Именно тогда зародились первые предположения, что знаменитости могли воссоединиться после недолгого разрыва.

Мать Ксении Раппопорт пока сдержанно реагирует на знаки внимания бывшего гражданского мужа дочери. По словам женщины, в их семье не принято лезть в личные дела друг друга, поэтому конкретных данных об отношениях актеров огласить не может.

новости партнеров