Дженнифер Гарнер застали с мужчиной впервые после развода с Беном Аффлеком

Звезду сериала “Шпионка” Дженнифер Гарнер заметили в компании неизвестного мужчины в Лос-Анджелесе. Актриса впервые после развода с Беном Аффлеком появилась на публике в паре с избранником, передает "ЛедиMail".

По данным СМИ, актриса в компании мужчины, личность которого не удалось установить по фото, отправилась на шопинг в преддверии Дня всех влюбленных. Гарнер на кадрах папарацци улыбается и выглядит вполне счастливой. Поклонники в соцсетях порадовались за звезду и выразили надежду на то, что она наконец обрела женское счастье.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер | wp.com

Ранее СМИ подозревали, что актриса закрутила роман со своим коллегой по фильму “С любовью, Саймон” Джошем Дюамелем. Съемки этого фильма как раз выпали на бракоразводный процесс знаменитостей. Джош Дюамель в этот период времени разводился с певицей Ферги, а Гарнер в апреле 2017-го рассталась со своим супругом Беном Аффлеком. Предполагается, что актеры решили перенести отношения героев фильма в реальную жизнь и несколько раз встретились в неформальной обстановке.

новости партнеров