Виктория Боня призналась в домогательствах Харви Вайнштейна

Телеведущая и фотомодель Виктория Боня посетила церемонию вручения премии BAFTA в Лондоне. По данным интернет-издания Super, Боня возмутилась тем, что для мероприятия гости выбрали черные наряды. Так они хотели выразить солидарность жертвам сексуальных домогательств.

A post shared by Super (@super.ru) on

«Харви Вайнштейн долгие годы домогался актрис, моделей. Могу сказать, что меня тоже. Когда я встретила его в Лос-Анджелесе, то он практически накинулся на меня. У него явно психические проблемы», – призналась Боня.

Виктория выразила надежду, что секс-скандал в Голливуде скоро утихнет. Девушка сравнила церемонию в британской столице с поминками.

A post shared by Super (@super.ru) on

В феврале актриса Ума Турман заявила, что Вайнштейн приставал к ней на съемках боевика «Убить Билла». Девушка рассказала о ситуации режиссеру Квентину Тарантино, который вступился за Турман. Он призвал Вайнштейна вести себя прилично.

Ранее в домогательствах Вайнштейна призналась Сальма Хайек. Инцидент произошел на съемках драмы «Фрида» 2002 года. Позже актриса добавила, что Вайнштейн хотел убить ее.

новости партнеров