Агата Муцениеце прокомментировала конфликт с Ритой Дакотой

Агата Муцениеце прокомментировала свой конфликт с Ритой Дакотой из-за одинаковых имен их дочек. По словам актрисы, на самом деле никакого конфликта нет, просто журналисты все "раздули", пишет “Вокруг ТВ”.

Рита Дакота с дочкой
Рита Дакота с дочкой | cosmopolitan.ru

Ранее Агата Муцениеце сказала в одном из интервью, что имя Мия было непопулярным до тех пор, пока они с мужем Павлом Прилучным не решили назвать так свою дочь. После этого такие имена дочерям дали еще несколько знаменитостей, в числе которых Полина Гагарина и Рита Дакота. Полина Гагарина этот конфликт никак не прокомментировала, а Рита Дакота опубликовала гневный пост, в котором в грубой форме посоветовала Муцениеце имя для следующего ребенка.

Агата Муцениеце с дочкой
Агата Муцениеце с дочкой | tntmusic.ru

Теперь же Агата Муцениеце после долгих уговоров журналистов решила как-то отреагировать на произошедшее. Она написала, что на самом деле никакого конфликта нет и вся ситуация — это просто “детский сад”, в котором у нее нет времени участвовать.

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Актриса рассказала, что ей поступило минимум 150 сообщений от журналистов. В своем посте в "Инстаграме" она заявила, что не будет отвечать на колкости Риты Дакоты, ведь так поступила бы любая умная женщина.

Сама же Дакота после этого поста записала Stories с видео, в котором рассказала, что ее обращение к Муцениеце было всего лишь шуткой и на самом деле “Агата — нормальная баба”.

новости партнеров