Рита Дакота и Агата Муцениеце устроили "разборки" из-за одинаковых имен дочерей

Агата Муцениеце и Рита Дакота устроили настоящие “разборки” в соцсетях из-за одинаковых имен дочерей, передает “7дней.ру”. Супруга Павла Прилучного в интервью изданию призналась, что ее раздражает тот факт, что сегодня все называют своих дочерей именем Мия. По ее мнению, все повторяют за ней, ведь именно она в марте 2016 года назвала свою дочь Мией, и малышке уже совсем скоро исполнится два года.

Агата Муцениеце и Рита Дакота
Агата Муцениеце и Рита Дакота | yandex.ru
“Имя Мия было редким, пока мы не назвали так свою дочь. Но все начали за нами повторять. Надо было патентовать. Также было и с именем Тимофей. Третьему ребенку мы сами придумаем имя. Такое, какого раньше вообще не существовало”, — рассказала Агата Муцениеце.

Таким образом актриса намекнула на дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, а также Риты Дакоты и Влада Соколовского. И если Гагарина никак не стала реагировать на обвинения, то Дакоту слова действительно зацепили, и она решила высказаться. По ее словам, Мия — самое обычное “попсовое”, но красивое имя, и девочек так называют уже очень долго.

“Интересно, почему бомбит именно Агату, а не моих подруг, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата”, — прокомментировала Рита Дакота.

новости партнеров