"Соперница" жены Аршавина нашла свою любовь в передаче "Давай поженимся"

Ольга Семенова рассказала, что наконец-то нашла свою настоящую любовь. Специально для этого прославившаяся после скандала с супругой Андрея Аршавина модель отправилась к Розе Сябитовой на передачу “Давай поженимся”, пишет “СтарХит”.

Издание ссылается на публикацию Ольги Семеновой в Instagram. Таким образом модель пыталась доказать, что не намерена уводить Андрея Аршавина из семьи. Несмотря на многочисленные публикации в СМИ, выпуск передачи “Давай поженимся” с Семеновой пока не вышел на телевидении и не появился в Сети.

Модель Ольга Семенова
Модель Ольга Семенова | nur.kz

До этого модель Ольга Семенова заявила, что намерена продолжать борьбу с Алисой Аршавиной (до замужества — Казьмина). Несмотря на то, что представители прокуратуры в Алматы закрыли дело против супруги известного футболиста ввиду отсутствия доказательств ее вины, Семенова заявила о намерении засудить свою соперницу.

Ранее в СМИ появлялась информация, якобы Андрей Аршавин изменяет своей супруге с Ольгой Семеновой. Такие догадки были построены на основании опубликованного в Сети видео, где Аршавин обнимает модель за талию в ночном клубе. Ролик вызвал у Алисы Аршавиной ревность, в порыве которой она написала “любовнице” своего супруга нелестные сообщения с угрозами.

новости партнеров