Памела Андерсон рассказала о своих отношениях с Путиным и Ассанжем

50-летняя звезда кино Памела Андерсон рассказала о своих отношениях с известными мужчинами, в числе которых президент России Владимир Путин и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Информацией об этом делится портал “Woman.Rambler”.

Памела Андерсон и Владимир Путин
Памела Андерсон и Владимир Путин | misanec.ru

Подробностями своих отношений актриса поделилась в студии одного из британских ток-шоу. По ее словам, в 2009 году она познакомилась с Владимиром Путиным и даже провела с ним довольно плодотворные переговоры на тему защиты животных. После этого нынешний президент Российской Федерации пригласил звезду “Спасателей Малибу” на его инаугурацию. Произошло это в 2012 году. На мероприятии Памела Андерсон должна была присутствовать в качестве специального гостя и подарить Путину букет цветов. Когда ведущий попросил Андерсон более подробно рассказать об отношениях с российским президентом, она ушла от ответа, обобщив, что у нее очень хорошие отношения с Россией.

Также Памела Андерсон опровергла слухи о том, что у нее были любовные отношения с известным журналистом и программистом Джулианом Ассанжем. По ее словам, Ассанжу сейчас трудно с кем-либо встречаться, но она его очень любит, и у них довольно теплые дружеские чувства.

Сейчас Памела Андерсон состоит в отношениях с французским футболистом Адилем Рами. Пара живет вместе, и в скором времени, как утверждают СМИ, они намерены пожениться.

новости партнеров