Во Львове радикалы заставили Ирину Билык признать Россию "агрессором"

Ирина Билык рассказала, как радикалы пытались сорвать ее концерт во Львове. По словам артистки, ей пришлось раскритиковать российскую политику, чтобы националисты освободили вход в концертный зал, где проходило ее выступление, пишет Zaxid.net.

Ирина Билык неоднократно заявляла, что не считает Россию агрессором, так как на территории страны проживают миллионы людей, не имеющих совершенно никакого отношения к позиции российских властей. Это мнение она подкрепила тем фактом, что ее супруг Аслан Ахмадов — гражданин России, и он не проявляет в отношении украинцев никакой агрессии, а напротив — сочувствует им. Такой же позиции придерживаются и другие россияне.

Ирина Билык
Ирина Билык | edinstvennaya.ua

Тем не менее, радикалов это не убедило. Они заблокировали Львовский театр оперы и балета и заставили певицу отречься от своих убеждений и "признать, что Крым был оккупирован". Ирине Билык пришлось подчиниться этому требованию и заявить, что Крым должен принадлежать Украине. Только после этого певица смогла благополучно продолжить свое выступление.

Ранее певица Анастасия Приходько выступила с предложением "маркировать" по телевизору украинских артистов, выступающих в России, и требовать от них признания в том, что они — предатели.

новости партнеров