Ирина Лобачёва заявила о намерении Марьянова развестись с Ксенией Бик

Смерть Дмитрия Марьянова многие охарактеризовали как “странную”. В его крови был обнаружен алкоголь, а в организме — следы сильнодействующих препаратов. Журналисты до сих пор пытаются пролить свет на эту трагедию. Один из последних выпусков ток-шоу “Пусть говорят” был посвящен известному артисту.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик | krimchel.ru

Экс-возлюбленная покойного Ирина Лобачева сделала несколько провокационных заявлений в студии Первого канала. По ее словам, вдова Марьянова Ксения Бик была с ним не совсем честна. Кроме того, перед смертью актер намеревался развестись с ней, пишет издание “Дни.ру”.

По ее словам, ребенок, которого воспитывал Марьянов, на самом деле был не от него. Артист был излишне доверчивым, и его легко было обмануть. Лобачева также не исключила, что Ксения Бик могла оказать непосредственное влияние на кончину актера, хотя никаких доказательств этому не привела. Она лишь заявила, что “девушка из Украины готова на все, чтобы заполучить квартиру в Москве”.

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева
Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева | celebsonice.com

Несмотря на это, вдова Дмитрия Марьянова все время рассказывала о бесконечной любви к нему. Даже после его смерти она заявляла, что будет любить его вечно.

Выпуск "Пусть говорят" о Дмитрии Марьянове (видео):

новости партнеров