Западные СМИ сделали жертву из дочери Тинькова после критики Путина

Daily Star заявил, что дочь российского олигарха Олега Тинькова Дарья столкнулась с травлей в «Инстаграме». Девушка опубликовала эмоциональный пост после покушения на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Позже она удалила запись, пишет интернет-издание «Дни».

Тинькова заявила, что ей стыдно называть себя русской из-за возникшего в Лондоне негатива. Проблема России заключается в ее лидере, который не умеет нормально управлять страной. В конце Дарья заявила, что Россия остается лучшей страной.

Скандальный пост Дарьи Тиньковой
Скандальный пост Дарьи Тиньковой

Пользователи возмутились после слов Тиньковой. Ее отец живет в России и зарабатывает деньги для дочери. Многие посчитали, что Олег Тиньков пренебрегает воспитанием своих детей. Некоторые предложили Дарье приехать в Россию, чтобы избежать негатива.

Напомним, летом 2017 года видеоблогеры «Немагии» высмеяли Тинькова и его бизнес. В сентябре оперативники провели обыски в квартире Алексея Псковитина, одного из ведущих YouTube-канала. В феврале 2018 года следствие закрыло дело «Немагии» за отсутствием состава преступления.

новости партнеров