Дочь Тинькова раскритиковала Путина после отравления Скрипаля

Дочь миллиардера Олега Тинькова – Дарья – возмутилась ухудшением отношений России и Великобритании. Сегодня девушка живет в Лондоне, и ей стыдно называть себя русской из-за негатива. Об этом сообщает интернет-газета Znak со ссылкой на «Инстаграм» Тиньковой.

Дарья возмущена тем, что российские власти не могут достойно себя вести. Она негодует из-за того, что Владимир Путин якобы не умеет нормально руководить страной. По данным телеграм-канала Mash, Тинькова уже удалила скандальный пост.

Удаленный пост Дарьи Тиньковой
Удаленный пост Дарьи Тиньковой

После покушения на экс-разведчика Сергея Скрипаля британские власти прервали дипломатические отношения с Россией. Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов. Премьер-министр дала им неделю на сборы. МИД готовит ответ на действия Лондона.

Напомним, в августе видеоблогеры «Немагии» высмеяли Олега Тинькова. В сентябре сотрудники московского ГУВД на Петровке, 38 провели обыски в квартире Алексея Псковитина, одного из ведущих «Немагии». О ситуации высказался Владимир Путин. Президент возмутился тем, что правоохранители обслуживают олигархов. Он обещал разобраться в ситуации. В ноябре Тиньков отозвал иски – разбирательство прекратилось.

новости партнеров