Антон Табаков признался, почему не общался с отцом

Российская общественность продолжает обсуждать актера и режиссера Олега Табакова. Многие вспоминают артиста, комментируют его творчество и семейную жизнь. Рассказал об отношениях с отцом и сын мэтра от первого брака Антон, сообщает «Комсомольская Правда».

12 марта скончался Олег Табаков. На прощание с бывшим руководителем МХТ им. А.П. Чехова прибыли тысячи человек. Присутствовал на церемонии и старший сын знаменитости. Александра, сестра Антона, а также его мать Людмила Крылова на прощание не пришли. В СМИ не раз появлялась информация, что они так и не простили уход Олега Павловича к актрисе Марине Зудиной.

Антон рассказал, что с молодой женой отца долго не общался, был сильно обижен на родителя. Все же постепенно отношения с Мариной старшему сыну наладить удалось.

Антон Табаков
Антон Табаков | Вокруг ТВ
«Претензий к Зудиной у меня никогда не было. Быстро забываю обиды», – отметил Антон.

Прокомментировал Антон Табаков и сообщения прессы о том, что многомиллионное состояние Олега Павловича достанется Зудиной. Старший сын мэтра не исключает такой возможности.

Напомним, актер Станислав Садальский в соцсетях высказался о назначении преемника Олега Табакова на должность руководителя МХТ им. А.П. Чехова.

новости партнеров