Певица Наргиз обиделась на Первый канал

47-летняя певица Наргиз Закирова опубликовала в «Инстаграме» гневный пост. Женщина возмутилась отношением к ней Первого канала.

Редакторы передачи «Сегодня вечером» не позвали Закирову на съемки выпуска, который был посвящен шоу «Голос». В течение программы имя 47-летней певицы ни разу не упоминалось.

«В сердце защемило, было очень больно и обидно», – делится эмоциями с подписчиками Закирова.

Певица уверена, что не заслуживает подобного обращения. Она всегда уважительно относилась к сотрудникам Первого канала. Несмотря на плотный график, она находила время на общение с редакторами.

Редакторы Первого канала предлагали бывшему мужу Наргиз – Филлипу Бальзано – съемки в ток-шоу. Он должен был оклеветать певицу за денежное вознаграждение. Бальзано отказался от предложения и рассказал о нем Наргиз.

Первая слава пришла к Наргиз Закировой после участия во втором сезоне музыкального проекта «Голос». На «слепых прослушиваниях» певица смогла впечатлить сразу четырех наставников исполнением хита группы Scorpions Still loving you («Все еще люблю тебя»). Однако в финале проекта Наргиз заняла второе место. Она уступила Сергею Волчкову.

Ранее Закирова призналась в домашнем насилии. Бывший муж певицы Ернур Канайбеков избивал ее.

новости партнеров