В США арестован актер ТиДжей Миллер

Звезда фильма «Дэдпул», американский киноактер ТиДжей Миллер арестован американскими полицейскими. Актеру грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает The Wrap.

Артиста обвиняют в ложном сообщении о взрывном устройстве. Дело Миллера передано в суд.

По данным следствия, 18 марта Миллер находился в пассажирском поезде. Он вызвал службу спасения и заявил, что одна из пассажирок скрывает в сумке бомбу. Правоохранители никаких взрывных устройств не обнаружили.

ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер | The Wrap

Актер пояснил, что пассажирка постоянно спрашивала у проводника о времени прибытия на станцию и заглядывала в сумку. Это его и насторожило. По словам проводника, актер сел на поезд в состоянии алкогольного опьянения, а во время поездки выпил еще несколько бокалов вина.

Сейчас киноактера выпустили под залог в $100 тыс. Согласно американскому законодательству, ТиДжею Миллеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Официальные представители голливудского актера пока не комментировали произошедшее.

ТиДжей Миллер сыграл в ленте «Дэдпул» друга главного героя в исполнении Райана Рейнольдса. 17 мая выйдет сиквел «Дэдпула» с новыми злодеями Домино и Кейблом. Кроме Рейнольдса и Миллера, в съемках поучаствовали Зази Битц, Джош Бролин, Морена Баккарин, Джулиан Деннисон.

новости партнеров