Фильм «Дэдпул 2»: актеры и роли

18 мая 2018 года состоится мировая премьера сиквела фильма «Дэдпул» киноакадемии «Марвел» — «Дэдпул 2». Фильм является одиннадцатым из серии «Люди Икс». Фантастический комедийный боевик снят режиссером Дэвидом Литчем по сценарию Ретта Риза, Пола Верника и Дрю Годдара.

«Дэдпул 2» расскажет о продолжении приключений бывшего наемника Уэйда Уилсона, согласившегося в целях эксперимента ввести себе сыворотку-мутаген, обезобразившую его внешность. Наемник превратился в невероятного и психически неуравновешенного Дэдпула, полностью опровергающего представления зрителей о супергероях.

Актеры и роли фильма «Дэдпул 2» — в материале редакции 24СМИ.

Райан Рейнольдс (Дэдпул)

Фильм «Дэдпул 2»: актер Райан Рейнольдс в роли Дэдпула
Фильм «Дэдпул 2»: актер Райан Рейнольдс в роли Дэдпула | prim.land

Дэдпул — антигерой «Марвел», после проведения генных экспериментов и введения герою сыворотки получил способность к моментальной регенерации клеток. Вместе со способностью быстро восстанавливаться Дэдпул получил крайне нестабильную психику.

В роли Дэдпула зрители увидят Райана Рейнольдса. Актер известен участием в картинах «Ужас Амитивилля», «Погребённый заживо», «Зелёный Фонарь». Первая популярность к артисту пришла с ролью Вэна Уайлдера в молодежной комедии «Король вечеринок». Канадец играл в дуэте с самыми популярными голливудскими актерами, а в 2010 году назван журналом People красивейшим мужчиной планеты.

Морена Баккарин (Ванесса)

Фильм «Дэдпул 2»: актриса Морена Баккарин в роли Ванессы
Фильм «Дэдпул 2»: актриса Морена Баккарин в роли Ванессы | kino-teatr.ru

Ванесса — девушка из эскорта Дэдпула. Когда-то герои были помолвлены, но пожениться не успели из-за болезни Уилсона. Позже Ванесса простила возлюбленному отставку.

Роль Ванессы в фильме «Дэдпул 2» сыграла американская актриса бразильского происхождения Морена Баккарин. Актриса в молодости играла на бразильской театральной сцене. В 2000 году перебралась в Голливуд. Одной из первых работ в кино Морены Баккарин стала роль Моники в фильме «Парфюм» в 2001 году. Среди картин с участием актрисы — молодежный сериал «Как я встретил вашу маму» (Хлоя), детективный сериал «Менталист» (Эрика Флинн), мелодраматический сериал «Хорошая жена» (Изабель Свифт) и др.

Ти Джей Миллер (Хорек)

Фильм «Дэдпул 2»: актер Ти Джей Миллер в роли Хорька
Фильм «Дэдпул 2»: актер Ти Джей Миллер в роли Хорька | cultofcinema.com

Хорек — лучший друг Уэйда Уилсона, владелец бара. Его заведение часто посещают наемники, именно в его баре Уэйд сделал предложение Ванессе.

Ти Джей Миллер в фильме «Дэдпул 2» сыграл роль Хорька. Артист обучался цирковому искусству, выступал в комедийных шоу. Впервые на экране Ти Джей Миллер появился в 2008 году в фильме ужасов «Монстро» режиссера Мэтта Ривза. Среди киноработ актера — Клей в комедии «Новогодний корпоратив», Лукас в фантастическом боевике «Трансформеры: Эпоха истребления», Дэн в приключенческом фильме «Путешествия Гулливера» и др. В 2018 году выходит приключенческий фильм «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга, с Ти Джеем Миллером в роли «i-R0k».

Брианна Хильдебранд (Сверхзвуковая Боеголовка)

Фильм «Дэдпул 2»: актриса Брианна Хильдебранд в роли Сверхзвуковой Боеголовки
Фильм «Дэдпул 2»: актриса Брианна Хильдебранд в роли Сверхзвуковой Боеголовки | digitalspy.com

Мутант Сверхзвуковая Боеголовка — друг Дэдпула, проявляющая телепатические способности. Обладает даром предвидения, ученица Эммы Фрост.

Зрители фильма «Дэдпул 2» увидят на экране Брианну Хильдебранд. Актриса прославилась благодаря роли в веб-сериале «Annie Undocumented». Снялась в таких картинах: «Убить за лайк», «Первая девушка, которую я полюбила», «Призма». Актриса выступила в качестве продюсера фильма «Голос внутри». В 2017 году Брианна Хильдебранд снялась в роли Верити в популярном сериале «Изгоняющий дьявола».

Стефан Капичич (Пётр Распутин / Колосс)

Фильм «Дэдпул 2»: актер Стефан Капичич в роли Колосса
Фильм «Дэдпул 2»: актер Стефан Капичич в роли Колосса

Колосс — супергерой с невероятной силой, входит в группу Людей Икс. Особенностью героя является способность в нужный момент преобразовывать свое тело в сталь.

В роли Колосса зрители фильма «Дэдпул 2» увидят Стефана Капичича. Американский артист сербского происхождения стал знаменит благодаря своей роли в картине «Дэдпул». В январе 2018 года на экраны вышел фантастический боевик «По ту сторону» режиссеров Алика Сахарова и Мортена Тильдума со Стефаном Капичичем в роли Либера.

Зази Битц (Нина Турман / Домино)

Фильм «Дэдпул 2»: актриса Зази Битц в роли Домино
Фильм «Дэдпул 2»: актриса Зази Битц в роли Домино | totaldvd.ru

Домино обладает невероятной способностью управлять вероятностью, что делает ее удачливой во всех начинаниях. Героиня сбежала из сверхсекретной правительственной программы, используя свой дар.

Домино в картине сыграла Зази Битц. Американская актриса немецкого происхождения дебютировала в кино в 2014 году в короткометражной картине «Звери». Известность у широкого зрителя артистка получила благодаря роли Ванессы «Ван» в комедийно-драматическом сериале «Атланта». Среди работ в кино Зази Битц — фильмы «Проще простого», «Геошторм», «Марго против Лили» и др.

Джош Бролин (Натан Саммерс / Кейбл)

Фильм «Дэдпул 2»: актер Джош Бролин в роли Кейбла
Фильм «Дэдпул 2»: актер Джош Бролин в роли Кейбла | kanobu.ru

Кейбл — супергерой «Марвела», солдат, путешествующий по времени. Мутант обладает телекинезом и телепатией.

В роли Кейбла зрители фильма «Дэдпул 2» увидят Джоша Бролина. Артист, чтобы сыграть роль Саммерса, подписал с «Марвел» контракт на четыре картины. Признание критиков и публики к артисту пришли с ролью Дэна Уайта в биографической картине «Харви Милк». Также Джош Бролин известен своей совместной работой с режиссерами Джоэлом и Итаном Коэнами («Старикам тут не место», «Железная хватка», «Да здравствует Цезарь!»).

Джек Кеси (Чёрный Том Кэссиди)

Фильм «Дэдпул 2»: актер Джек Кеси в роли Чёрного Тома Кэссиди
Фильм «Дэдпул 2»: актер Джек Кеси в роли Чёрного Тома Кэссиди | lostfilm.info

Чёрный Том Кэссиди — мутант, управляющий энергией растительного мира. При помощи растений супергерой проектирует энергию и может создавать мощные взрывы.

Роль Чёрного Тома Кэссиди в фильме «Дэдпул 2» сыграл Джек Кеси. Артист дебютировал в кино в роли Томми в картине «8:46». В 2012 году актер снялся в драматической картине «Морган». В фильмографии Джека Кеси — картины «Незваные гости», «Отбросы», «Гранд-стит». В 2014 году артист сыграл роль в популярном сериале «Штамм».

Фильм «Дэдпул 2» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров