Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев спровоцировал новый скандал

Дмитрия Дюжева, получившего известность после роли Космоса в сериале «Бригада», пригласили провести викторину «Клевер» во «ВКонтакте». Во время шоу многие поклонники заподозрили актера в употреблении запрещенных веществ, сообщает TJournal.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев | Tochka

Выпуск, посвященный первому полету человека в космос, продлился 15 минут и 45 секунд. На протяжении шоу Дмитрий путал сотни и тысячи, не к месту смеялся, почесывал нос, а также делал длинные паузы между фразами. Зрители начали высказывать свои предположения относительно поведения актера.

«Дюжев был не в себе», «Какое странное поведение», «Похоже, назревает скандал», «Дюжев – это просто кокосмос», «Он под наркотиками?», «Было слышно, что он вытирает нос салфетками и пьет воду», – заявили комментаторы в Сети.

Представители СМИ попросили организаторов викторины объяснить, почему мероприятие началось с опозданием на час. Представитель «ВКонтакте» пояснил, что они «заправляли ракету топливом». Сам Дмитрий Дюжев скандальный эфир пока никак не комментировал.

Напомним, в ноябре 2017 года Дюжев оказался в эпицентре громкого скандала. Актер рассказал, что пассажиры не пустили его на самолет, а также назвал правильным стремление режиссеров и продюсеров снимать для российских зрителей «лабуду и туфту». Телезрители и поклонники раскритиковали артиста, но он не отказался от своих слов.

новости партнеров