Елена Проклова встала на защиту Рудковской в вопросе воспитания сына

Актриса Елена Проклова прокомментировала заявление Яны Рудковской о воспитании сына. Ранее продюсер рассказала о жестких методах воспитания 5-летнего наследника, сообщает «Собеседник».

Елена Проклова
Елена Проклова | СтарХит

Проклова считает, что подход у Рудковской к воспитанию ребенка не очень жесткий. По ее мнению, вряд ли Яна переступит через определенный «порог материнской любви».

«Между понятием «плохо» и строгостью нельзя поставить знак равенства», – считает Елена.

Как утверждает актриса, продюсер хочет, чтобы ребенок нашел себя. По мнению Елены, научить ребенка трудиться – это великое благо.

Сама Рудковская пояснила в интервью высказываение. По словам продюсера, она припугивает ремнем 5-летнего сына Сашу только ради того, чтобы он хорошо себя вел. Мальчик рассказал, что в темной комнате все-таки иногда сидит, но не более десяти минут, а родители на него руку не поднимают.

Некоторые коллеги супруги Евгения Плющенко по шоу-бизнесу решили встать на ее защиту. Ксения Собчак, телеведущая и политик, заступилась за Яну Рудковскую в вопросе воспитания сына, но другие звезды продолжают обвинять продюсера в жестокости.

новости партнеров