Никита Джигурда намерен снова жениться

Шоумен Никита Джигурда заявил, что снова намерен жениться после скандального развода с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной.

После развода конце 2016 года Джигурда ощутил острую нехватку в своей жизни Марины и стал вымаливать у нее прощение. В итоге ему удалось убедить Анисину в том, что сможет избавиться от вредных привычек, из-за которых пара и распалась. Он также пообещал и своим поклонникам, что больше не притронется к наркотикам и не вернется к увлечению оккультизмом. Теперь звездная пара вновь воссоединилась.

Вскоре после примирения бывшие супруги сообщили, что ждут прибавления в семье. Но счастью не суждено было случится, так как у Марины произошел выкидыш. Теперь пара живет раздельно — на днях Никита вернулся из Франции в Россию. В Москве он занимается судебным разбирательством за наследство Людмилы Браташ. Последнее дело выиграть он не смог, но полон оптимизма, так как вместе с адвокатами смог собрать все недостающие документы для нового разбирательства, передает Starhit.

«Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!», — заявил Джигурда.

За наследство покойной бизнесвумен Людмилы Браташ в суде борются ее сестра Светлана Романова и Никита Джигурда с Мариной Анисиной. Людмила являлась близкой подругой звездной пары и после смерти за ее многомиллионное наследство началась жесткая борьба.

новости партнеров