Звезда «Тайн Смолвиля» пыталась заманить Эмму Уотсон в секс-рабство

Эмма Уотсон оказалась среди девушек, которых актриса сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк пыталась заманить в сексуальное рабство. Журналисты Business Insider нашли множество записей Мэк в «Твиттере», которые были адресованы Уотсон в 2016 году.

Актриса «Тайн Смолвиля» писала Уотсон, что участвует в женском движении по личностному росту, и предлагала Эмме больше узнать об организации. Мэк хотела вызвать доверие у Уотсон тем, что она тоже работает актрисой. По данным журналистов, Мэк в «Твиттере» также пыталась завербовать поп-исполнительницу Келли Кларксон и других звезд.

Эмма Уотсон и Эллисон Мэк
Эмма Уотсон и Эллисон Мэк

Напомним, что 28-летняя Эмма Уотсон получила популярность после съемок во франшизе «Гарри Поттер». В ее фильмографии есть и такие известные кинопроекты, как «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней», «Ной», «Красавица и чудовище».

Впервые о противозаконной деятельности Эллисон Мэк и ее коллеги по сериалу «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк полиция узнала в марте. Актрисы пользовались своей популярностью для завлечения девушек в секту NXIVM («Нексиам»), членов которой якобы учили управлять душевным состоянием, преодолевать физические и эмоциональные барьеры. Но на самом деле девушкам приходилось изнурять себя жесткими диетами и заниматься сексом с основателем NXIVM Китом Раньером.

новости партнеров