Владимир Пресняков-старший госпитализирован в Москве

В один из кардиоцентров российской столицы госпитализировали Владимира Преснякова-старшего. Родственники 72-летнего музыканта поспешили успокоить взволнованных фанатов, сообщает «360».

Певица Наталья Подольская, невестка Преснякова, рассказала подробности. По ее словам, состояние композитора удалось стабилизировать. Сейчас артист находится под постоянным наблюдением медиков.

Владимир Пресняков-старший
Владимир Пресняков-старший, СтарХит
«Мы его навещаем, идет дело на поправку», – сообщила исполнительница журналистам.

Сам музыкант не комментировал свое состояние. Представители прессы пытались узнать, как он себя чувствует, но артист отказался отвечать на некоторые вопросы. По словам Владимира Петровича, здоровье у него «прекрасное».

Родственникам разрешили навещать Преснякова-старшего. Предположительно, музыканта доставили в больницу несколько дней назад, но общественность узнала об этом только сейчас.

Владимир Пресняков-старший – российский композитор, певец и саксофонист. Заслуженный артист России известен по работе в ансамбле «Самоцветы». Его песни часто поют другие именитые исполнители: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лариса Долина.

новости партнеров