Виктория Скрипаль считает, что с ней в Twitter общается не ее сестра

Племянница экс-разведчика Сергея Скрипаля – Виктория – считает, что с ней в соцсетях общается не ее двоюродная сестра Юлия, отравленная в Солсбери. 1 мая Виктория представила открытое письмо к Юлии, в котором обеспокоилась состоянием здоровья сестры.

После госпитализации Юлии и Сергея Скрипалей никто не предоставлял родственникам фото и видео с экс-сотрудником ГРУ, несмотря на наличие доверенности от его матери.

Виктория и Юлия Скрипаль
Виктория и Юлия Скрипаль

В соцсетях Скрипаль заявила, что вместо Юлии с ней общается фейк: он не отвечает на вопросы, ответы на которые знает только девушка. Однако автор сообщений объясняет ситуацию последствиями отравления нервно-паралитическим препаратом «Новичок».

Виктория допускает, что ее двоюродная сестра просто не хочет общаться с ней. Однако девушка должна была бы сказать об этом лично Виктории, сообщает «Московский комсомолец».

Напомним, что после выписки из больницы власти перевели Юлию Скрипаль на военную базу в целях обеспечения ее безопасности. Ее отец – Сергей Скрипаль, который также отравился в Солсбери, вышел из критического состояния, но еще находится в больнице.

новости партнеров