СМИ сообщили о новом любовном романе Илона Маска

Американский бизнесмен Илон Маск обрел новую избранницу, согласно сообщениям в СМИ. Ей стала 29-летняя бизнесвумен Тайлер Хейни.

Новая пассия Маск является основателем и исполнительным директором бренда одежды для активного отдыха Outdoor Voices, передает L!fe. Ранее журналисты предполагали, что Маск узаконит официально свои отношения с Эмбер Хёрд (бывшей супругой Джонни Деппа). Но он расстался с ней летом 2017 года и спустя непродолжительный период времени теперь завел новые отношения.

Тайлер Хейни и Илон Маск
Тайлер Хейни и Илон Маск ,соцсети

Маск и Хейни не комментируют пока что слухи насчет их отношений, зато бизнесмен удивил своих подписчиков сообщением о том, что он собирается открыть конфетную фабрику. Сначала он сообщил об этой идее на своей странице в Twitter, а затем отдельным постом подчеркнул, что относится к этой идее очень серьезно, видимо, предвидя скептическое отношение и сомнения пользователей.

Ранее сообщалось, что компания Илона Маска вывела на орбиту 10 телекоммуникационных спутников связи, предназначенных для раздачи глобального Интернета широкополосного доступа со стабильным соединением.

новости партнеров