7 знаменитостей, страдающих от звездной болезни

Мало кому из знаменитостей удается справиться со звездной болезнью. От характера звезд страдают их коллеги, организаторы туров и ближайшие помощники. Самые капризные и грубые звезды — в материале 24СМИ.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон, Metro

Наследница сети люксовых отелей Hilton Hotels Пэрис Хилтон не раз демонстрировала свой плохой характер. Она проигрывала огромные суммы в покер, не боялась садиться выпившей за руль и закатывала скандалы на общественных мероприятиях.

Из-за капризов звезды ее дедушка Бэррон Хилтон лишил ее наследства: ему не нравится, что внучка тратит огромные деньги на разгульный образ жизни и пятнает репутацию Хилтонов.

Юрий Антонов

Юрий Антонов
Юрий Антонов, "Комсомольская правда"

Рейтинг российских звезд с ужасным характером может возглавить композитор и эстрадный певец Юрий Антонов. Однажды он сорвал съемки передачи, приуроченной к собственному дню рождения, только потому что ему не понравилась машина, на которой его собирались везти на студию.

Кроме того, как рассказали организаторы концерта мэтра в воронежском Event-Hall, он едва не сорвал и это мероприятие. В последний момент Юрий Антонов отказался лететь на самолете и потребовал отдельный вагон, чтобы ехать поездом. Сотрудникам клуба пришлось договариваться с проводниками и пассажирами о переселении в другие вагоны.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, POPCAKE

Американская исполнительница и звезда голливудского кинематографа Леди Гага тоже отличается капризным нравом. В 2011 году экс-помощница подала на Гагу в суд, требуя оплатить ей более 7 тысяч часов работы во внеурочное время.

По словам Дженнифер О’Нил, она вынуждена была терпеть постоянные эмоциональные срывы и капризы исполнительницы. Звезда часто не отпускала помощницу на ночь домой и раздавала нелепые указания каждую минуту.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова, "Sputnik Армения"

Умением устраивать скандалы славится и певица Ирина Аллегрова. Звезда терпеть не может, когда поклонники снимают ее на концертах и выкладывают в Сеть неудачные фото.

Кроме того, однажды Аллегрова проявила агрессию в отношении поклонника, который пожелал подарить ей цветы на съемках программы “95 квартал”. Певица приказала молодому человеку не приближаться к ней, затем сама подошла к нему, вырвала букет из руки и покинула сцену.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк, RabStol.net

Ряд капризных звезд пополняет американский певец Джастин Тимберлейк. Артист настолько высоко ценит собственную приватность, что порой доводит ее до абсурда и откровенного хамства. На премьере фильма "Секс по дружбе" в 2011 году исполнитель начал "вышвыривать" людей из лифта, чтобы проехаться в уединении.

Прессе известно также о других "причудах" музыканта. Например, Тимберлейк пользуется полотенцами только черного цвета, а однажды даже закатил истерику из-за того, что в его шампанском не оказалось пузырьков.

Максим

Певица Максим
Певица Максим, Главред

Организаторы гастролей певицы Максим часто рассказывают о ее "барских" запросах и высоком самомнении. В 2010 году звезда едва не сорвала концерт из-за того, что во всей Анапе для нее не удалось раздобыть аналоговый звуковой пульт:

"О цифровом пульте звезда и слышать не хотела. В итоге МакSим отменила концерт, пришлось везти пульт из Краснодара и переносить концерт на следующий день. То, как она вела себя на концерте и после него, — отдельная тема. Но об этом говорить не хочу. Это проблемы ее воспитания", — рассказал организатор гастрольного тура Иван Гомельский.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти, Moviesstars.ru

47-летняя актриса Шеннен Доэрти известна своим скандальным характером. Из-за пьяных дебошей на съемочной площадке и постоянных конфликтов с коллегой Алиссой Милано ее попросили покинуть сериал "Зачарованные". Кроме того, о сложном характере звезды рассказывал и ее коллега по сериалу "Беверли Хиллз, 90210" Джейсон Пристли. По его словам, однажды Доэрти начала капризничать из-за некачественной еды на борту самолета и температуры в салоне.

Доэрти усмирилась только после того, как ей диагностировали рак груди. К счастью, Шеннен Доэрти удалось победить болезнь, она переосмыслила поведение, помирилась с Милано и вернулась в киноиндустрию.

новости партнеров