Фильм «Ангелы Чарли»: создание, актеры и интересные факты
Кино
7 ноября 2019 г. 13:28
Время чтения: 2 минуты

Фильм «Ангелы Чарли»: создание, актеры и интересные факты

1 ноября 2019 года состоялась мировая премьера приключенческой комедии «Ангелы Чарли» режиссера Элизабет Бэнкс. Об актерах и ролях, которые они исполнили в фильме — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Элла Балинска

В центре сюжета — сотрудницы охранного предприятия Чарли Таунсенда, работающие под началом Босли по всему миру. Очаровательные суперагенты обеспечивают клиентам безопасность, сохраняя свое инкогнито. Задание правительственного агента под прикрытием приобретает неожиданный поворот, и жизнь девушек оказывается в опасности.

Композитором саундтрека стал Брайан Тайлер, который работал на проектах «Иллюзия обмана» и «Форсаж 8». Дата выхода фильма на российские экраны — 14 ноября 2019 года

Актеры и роли

Джейн Кано — бывший агент МИ-6. Девушка бесстрашна и в совершенстве владеет оружием. С командой суперагентов Кано предстоит раскрыть злодеяния торговца оружием. В роли Джейн — Элла Балинска. Молодая актриса известна по фильму «Чисто английские убийства».

Сабина Уилсон в команде налаживает общение: виртуозно входит в доверие к людям, обладает ловкостью рук и прекрасно владеет телом. Роль Сабины исполнила Кристен Стюарт. «Подружка вампира» в 2019 участвовала в 3-х кинопроектах.

Кристен Стюарт

Елена Хофлин и боевые подруги наказывают плохих парней, перевоплощаясь в экзотических танцовщиц. Неожиданный противник не настроен отступать, но супердевушки дают отпор. Елену сыграла Наоми Скотт. В 2019 году актриса снялась в постановке «Аладдин», где исполнила роль Жасмин.

Координирует действия Ангелов связной Босли в исполнении режиссера и сценариста фильма Элизабет Бэнкс. Знаменитость продолжает актерскую карьеру и востребована в кинематографе. В фильме «Гори, гори ясно» актриса сыграла главную роль.

В фильме также снимались: Сэм Клафлин (Александэр Брок), Ной Сентинео (Лэнгстон), Патрик Стюарт (Стэн Босли).

Интересные факты

Наоми Скотт

Мнение, что «Ангелы Чарли» 2019 года — это ремейк популярного сериала, ошибочно. На деле фильм является продолжением франшизы, а сюжет переплетается с первыми двумя фильмами и телесериалом.

«Ангел Чарли» прошлых лет Дрю Бэрримор выступила продюсером фильма 2019 года.

Стало известно, что съемки фильма проходили в Эльбской филармонии в Гамбурге и на базаре Стамбула.

Фильм «Ангелы Чарли» — трейлер на русском языке:

Читайте также