7 платьев в стиле Яны Рудковской, которые может позволить себе каждая
Шопинг
30 октября 2019 г. 17:26
Время чтения: 3 минуты

7 платьев в стиле Яны Рудковской, которые может позволить себе каждая

Еще в 2015 году Александр Васильев поддался просьбам поклонников Яны Рудковской и досконально разобрал её звёздный гардероб. Одни «экспонаты» подверглись суровой критике, как, например, знаменитое платье «Византия» Dolce&Gabbana, а другие заслужили похвалы и приглашения в коллекцию историка моды.

Впрочем, в собственном стиле женщина верна «маленьким» нарядам, напоминающим кукольные, а ее последовательницы, вдохновившись образами любимицы, торопятся найти похожие недорогие модели.

1. Короткое однотонное платье с оборками

Однотонное платье с каскадными оборками, сдобренное металлическим поясом ‒ отличный выбор на лето. Длина мини позволит выставить стройные ноги на всеобщее обозрение и ловить восхищенные взгляды мужчин и немного завистливые ‒ женщин. А открытые плечи спасут в самую безжалостную жару, но нужно заранее позаботиться и смазать их кремом от (или для) загара.

Короткое милое платье
Милое платье с оборками
Милое платье с оборками

2. Цветастое платье с открытыми плечами

Очень похожий на предыдущий вариант цветочный наряд с оригинальными воланами вместо рукавов и тонкими бретельками. Главное отличие ‒ гладкая юбка чуть выше колен. Подойдет для повседневной носки в самое тёплое время года или на отдыхе. Кстати, надетый под низ купальник не будет считаться дурным тоном. Эксперты сей «окрас» поместили в топ трендовых в 2019-м.

Короткое платье с цветным принтом
Цветочное платье с открытыми плечами
Цветочное платье с открытыми плечами

3. Длинное платье с оборками

Оборки Яна Рудковская любит в любом виде и, как говорится, под любым «соусом». Поэтому в ее гардеробе нетрудно отыскать и длинные платья, украшенные массивными рюшами. Интернет-магазин предлагает покупательницам изысканный бюджетный вариант чёрного цвета с «кукольной» юбкой и строгим верхом, отделанным воротником-стойкой.

Длинное платье с оборками
Черное длинное платье с оборками
Черное длинное платье с оборками

4. Платье со шлейфом

Яна, нарядившись в обожаемые наряды со шлейфом, выглядит как принцесса из сказок или, как минимум, героиня Наталии Орейро в финале «Дикого ангела». В кружевных нежно-розовых коротких одеждах с отцепляемым сзади удлиненным подолом незамеченной не останется ни выпускница, ни невеста, ни смелая модница.

Платье со шлейфом
Вечернее платье со шлейфом
Вечернее платье со шлейфом

5. Блестящее платье

Хотя в случае с музыкальным продюсером Димы Билана то был блестящий комбинезон с шортами и длинными разрезанными рукавами, похожими на крылья птицы, но покупательницы могут не сдерживать собственную фантазию и пойти намного дальше. Например, поэкспериментировать с приталенным платьем с пайетками или стразами, тем более что приятная цена поможет заказать его без ущерба для кошелька.

Блестящее платье
Приталенное блестящее платье
Приталенное блестящее платье

6. Платье с пышной юбкой

Кажется, что Евгению Плющенко совсем не сложно угодить любимой жене с подарком на личный праздник, если речь идет о коротком наряде с пышной юбкой. И чем «больше» окажется последняя, тем счастливее будет любимая. Собственно, поклонницам тоже не запрещено скопировать имидж как у Яны Рудковской или как у балерин, тем более что такой «формат» считается ужасно модным в 2019-м.

Платье с пышной юбкой
Платье с пышной юбкой от DSHE
Платье с пышной юбкой от DSHE

7. Бархатное платье

Благородный бархат не утратил лидирующих позиций и в 2019 году. Поэтому стоит задуматься об этом приятном на ощупь «экспонате» в своей коллекции. Рукава-«фонарик», тонкий пояс и нежный цвет сумеют придать женственности даже самой строгой и деловой бизнесвумен.

Бархатное платье
Бархатное платье от Merry Perry
Бархатное платье от Merry Perry

Читайте также

21 сентября 2015 г.
Как выбрать коктейльное платье на любой случай
20 августа 2019 г.
Как куколка: 6 платьев, которые подчеркнут вашу женственность
25 мая 2017 г.
ТОП 10 самых красивых платьев
13 ноября 2019 г.
5 бюджетных платьев в стиле Меган Маркл
16 августа 2019 г.
5 бюджетных платьев, которые надела бы даже Кейт Миддлтон
23 августа 2019 г.
От ханбока до боди. Разбираем стиль Аниты Цой