Фильм «Успех»: создание, актеры и интересные факты
Кино
6 ноября 2019 г. 17:08
Время чтения: 2 минуты

Фильм «Успех»: создание, актеры и интересные факты

Ноябрь 2019 года порадует фанатов российского кино новой премьерой. Мелодрама «Успех» не оставит зрителей равнодушными, ведь в ней поднимается тема семьи и взаимоотношений между детьми и родителями.

В материале редакции 24СМИ собрана информация об актерах и ролях, которые они сыграли.

Создание

Съемки фильма «Успех» начались в конце октября 2018 года и велись в Москве. Уже в декабре фильм был снят. Сюжет рассказывается о семье рокеров, из которой ушла мать. Она оставила маленькую дочку на попечение отца. Теперь они должны жить без матери и зарабатывать себе на жизнь.

Роман Курцын и Мария Лобанова

Режиссером картины выступил Павел Руминов. Он пообещал продюсеру Георгию Малкову, что соединит в этом фильме мелодраму «Я буду рядом» и комедию «Статус: Свободен». В картине использованы каверы на хиты 90-х годов.

Дата выхода комедийной мелодрамы — 7 ноября 2019 года.

Актеры и роли

Рок-музыканты Лиза (Юлия Снигирь) и Артем (Роман Курцын) посвятили жизнь сцене. Рождение дочки Виты (Мария Лобанова) помешало планам рок-группы. Мать бросила семью ради карьеры. Ей представилась возможность прославиться в Америке. Брошенные члены семьи тяжело переживали этот момент.

Юлия Снигирь

Чтобы заработать деньги, Артем соглашался на любую подработку, так как в одиночку растил дочь. Его друг и директор студии Борисыч (Николай Шрайбер) предложил выступить на корпоративе. Это противоречило принципам рок-музыканта, но он согласился. Артем должен был исполнить попсовую песню, слов которой не знал. Вита спасла положение и выступила вместо него.

Оригинальный дуэт собрал миллионы просмотров в Сети, и их заметил известный продюсер Юрий Талисман (Алексей Чадов). Он предложил папе с дочкой выгодное сотрудничество. Артема устраивала новая жизнь, а Вита мечтала найти мать. Она посвящала ей песни, которые Лиза слушала, будучи далеко.

Со временем успех дочери вызвал у отца ревность. Он недоволен тем, что появляется у нее на «подпевках». Вита успокаивает отца и показывает ему, что звездный статус ей нужен для другой цели.

Интересные факты

Алексей Чадов

Актер Роман Курцын признался, что сыграть рок-музыканта ему было сложно. Ради этого он учился играть на разных музыкальных инструментах, поначалу ему не удавалось. Нет чувства ритма, именно поэтому его не взяли на учебу в Театральный институт.

Режиссер Павел Руминов всегда мечтал снять в кино Курта Кобейна и Пи Джей Харви. В героях Лизе и Артеме он увидел их и осуществил мечту. Курцын отметил, что в начале фильма он похож на своего героя любовью к ребенку. Но когда у отца появилась зависть к дочери, актер разочаровался в персонаже.

Фильм «Успех» — трейлер:

Читайте также