7 звезд, которые никогда не смотрят фильмы со своим участием
Шоу-Бизнес
13 ноября 2019 г. 16:28
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые никогда не смотрят фильмы со своим участием

Многим приходилось замечать, что записанный голос при воспроизведении далек от привычного звучания: вместо чарующих интонаций — гнусавое нечеткое бормотание. С видеозаписями принцип сохраняется — не каждый любит пересматривать ролики, на которых попал в объектив. Так бывает не только с простыми людьми — вот звезды, которые по разным причинам не смотрят фильмы и сериалы со своим участием.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Голливудский актер, сыгравший в триллере Джо Берлингера «Красивый, плохой, злой», премьера которого состоялась 26 января 2019 года, избегает просмотра фильмов со своим участием. Причина кроется в предвзятом отношении к личному мастерству. Даже находясь по другую сторону экрана, Зак Эфрон продолжает придирчиво оценивать собственную актерскую игру, находя моменты, которые, на его взгляд, далеки от идеала.

Джонни Депп

А вот Джонни Депп придерживается другого принципа, не позволяющего смотреть картины с собственным участием. Актер считает, что работа над ролью заканчивается после финала съемок, на которых звезда выкладывается максимально полно. Остальное — в руках режиссера. Поэтому у Джонни Деппа присутствуют опасения, что, какие бы сам он не прикладывал усилия, конечный продукт может его разочаровать.

Натали Портман

Натали Портман

У Натали Портман, всегда придирчиво выбирающей роли, причина не смотреть свои фильмы простая и по-женски очаровательная. Звезда не переживает за актерскую игру, но зато видеть себя на экране не может. При взгляде со стороны обладательница премии «Оскар» испытывает дискомфорт — ей не нравится в себе ни внешность, ни голос. Поэтому Натали Портман предпочитает не мучить себя просмотром картин, в которых снималась.

Меган Фокс

Как она выглядит, не удовлетворяет и другую голливудскую звезду — Меган Фокс не только фильмы со своим участием не смотрит, но даже и собственных фотографий не выносит. По словам знаменитости, когда она видит свое изображение в журнале или на экране, то начинает паниковать. Потому избегает близкого знакомства с результатами своего труда.

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс

Актер Мэттью Фокс, которого российские зрители знают по роли Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых», тоже склонен избегать просмотра проектов, в которых принимал участие. Как утверждает сам Мэттью, он не может объективно оценить свою актерскую работу со стороны, поскольку чувствует себя заинтересованным — это раздражает. Поэтому актер не смотрел ни одной серии даже подарившего ему известность Lost’а, не говоря уже о других работах.

Хоакин Феникс

Неоднократно удостоенный престижных наград Хоакин Феникс свои фильмы не смотрит из принципа: уверен, что взгляд на себя со стороны после окончания работы над ролью пользы принести не сможет, а вот навредить будущим перевоплощениям — вполне. Актер опасается «потащить» в новый проект черты прежнего героя, а потому избегает просмотра прошлых работ.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Не только заграничные звезды отказываются смотреть кино, где они играли, — среди российских знаменитостей тоже встречаются такие. Например, Михаил Пореченков утверждает, что не видит смысла в просмотре фильмов, в которых снимался. На съемочной площадке он выкладывается на 100%, потому самолично критиковать собственную актерскую игру не считает необходимым. А других причин знакомиться со своими ролями со стороны актер не находит.

Читайте также

16 октября 2017 г.
Фильм «Оно» (1990): актеры и роли
15 октября 2017 г.
Фильм «Матрица»: актеры и роли
27 июня 2016 г.
Самые богатые актеры Голливуда
12 октября 2017 г.
Фильм «Короче»: актеры и роли
16 мая 2018 г.
Актеры фильма "Джуманджи": тогда и сейчас
18 ноября 2019 г.
Актеры Голливуда, которые снимались в странных фильмах ужасов