7 знаменитых женщин, которые вернулись к бывшим мужьям
Шоу-Бизнес
15 ноября 2019 г. 8:54
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитых женщин, которые вернулись к бывшим мужьям

Как бы ни хотелось людям, чтобы брак дарил только радость, жизнь подкидывает малоприятные сюрпризы: семейные отношения часто напоминают скачки на взбешенном быке. И пусть умудренные пережитым настоятельно рекомендуют, расставаясь, уходить насовсем, но эмоции иногда диктуют противоположное, подталкивая «разбежавшихся» вновь в объятия друг друга. И так бывает не только с простыми обывателями: о том, кто из знаменитых женщин вернулся к бывшим мужьям и что из этого вышло — в материале 24СМИ.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мать Дакоты Джонсон жизнь провела насыщенную, успев побывать замужем четырежды. Причем первый и третий по счету браки Мелани Гриффит состоялись с одним человеком — голливудским киноактером Доном Джонсоном. В первый раз свадьбу сыграли в 1976 году — тогда молодоженов хватило только на 6 месяцев. Повторно сочетались актеры в 1989 году. Эта попытка оказалась удачнее — развелись супруги только в 95-м.

Талула Райли

История любви актрисы из Великобритании и Илона Маска полна страстей и переживаний. Отношения пары начались в 2008-м, а спустя 2 года влюбленные решились их узаконить, что, по мнению поклонников, стало ошибкой — в 2012 году Талула Райли и Илон Маск развелись. Причиной разрыва стали измены предпринимателя. Повторно Райли сошлась с Маском в 2013-м, однако и в этот раз брак не продержался долго — спустя 3 года пара разошлась окончательно.

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова

Не только заграничные звезды не могут окончательно решиться на расставание — российским знаменитостям тоже свойственно возвращаться к прошлому. Так случилось в семье Юлии Меньшовой и Игоря Гордина: супруги сыграли свадьбу в 1998 году, а спустя 7 лет решили разойтись. Период охлаждения длился 4 года, а затем супруги вновь решили жить вместе. Говорят, что это расставание только пошло им на пользу — в 2019 году пара все еще вместе.

Памела Андерсон

Знаменитая модель и актриса — женщина, которая дважды возвращалась к бывшим мужьям. С рокером Томми Ли Памела Андерсон заключала брачный союз в 1995 году. Из-за измен и насилия со стороны мужа супруги расстались через 3 года, сойдясь повторно в 99-м, правда, ненадолго. С третьим мужем, кинопродюсером Риком Саломоном, у голливудской знаменитости ситуация складывалась аналогично — свадьба, хотя и без лишней помпы, была сыграна этой парой дважды, в 2007-м и 2014-м. В первый раз — на 2 месяца, во второй — на год.

Натали Вуд

Натали Вуд

История любви трижды номинированной на «Оскар» американской актрисы, рожденной в семье русских эмигрантов, тоже не выглядит спокойной и ровной. За актера и продюсера Роберта Вагнера звезда «Вестсайдской истории» (1961) выходила дважды — в 1957 году и в 1974-м. Последний раз расставание произошло по не зависящей от супругов причине — Натали Вуд погибла.

Джеки Уивер

Джеки Уивер

Голливудская актриса кино и телевидения родом из Австралии, признание к которой пришло после фильма Питера Уира «Пикник у Висячей скалы», считается персоной любвеобильной. Замужем Джеки Уивер побывала 5 раз. Из них дважды — за Дэррином Хинчем, телеведущим.

Катя Гордон

Автор песен и телеведущая, экс-жена Александра Гордона, оставившая после расставания с ним фамилию, тоже возвращалась к бывшему мужу. Правда, не к Александру. За следующего избранника, адвоката Сергея Жорина, Екатерина Гордон выходила в 2011 и 2013 годах. И оба раза — на несколько месяцев.

Читайте также

29 января 2019 г.
8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
7 февраля 2019 г.
7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц
22 августа 2018 г.
7 звезд, вступивших в брак слишком рано
12 июля 2018 г.
9 звездных пар, которые сыграли свадьбу слишком быстро
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
23 апреля 2018 г.
От любви до ненависти: 6 самых коротких браков звезд