7 звезд, которые оставались невинными до свадьбы
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 16:44
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые оставались невинными до свадьбы

Популярность человека не влияет на его моральные принципы. Миллионы поклонников помогают звезде чувствовать свою значимость, но не стирают границы порядочности. Российский классик П.А. Вяземский говорил: «И жить торопится, и чувствовать спешит!» Это высказывание для людей XXI века становится уместно еще до совершеннолетия. Как складываются отношения человека, который находится вне камер, неизвестно, узнать подробности о жизни знаменитостей проще.

Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые остались невинными до свадьбы и продолжают отстаивать моральные ценности.

Адриана Лима

Адриана Лима

Супермодель Адриана Лима, которая была «ангелом» Victoria’s Secret, оставалась девственницей до 27 лет. Она не скрывала, что подпустит мужчину только после свадьбы. О девушке с невероятной красотой и жизненной энергией мечтали миллионы мужчин, но она выбрала баскетболиста Марко Ярича. Адриана вышла за него замуж в 2009 году. Они развелись через 5 лет, продолжают воспитывать 2 детей.

Джессика Симпсон

Американская певица Джессика Симпсон выросла в семье священника, поэтому придерживается традиций и правил. Она хранила невинность до 22 лет, пока не вышла замуж за музыканта Ника Лаше. Они расстались со скандалом спустя 4 года. Джессика не скрывала от прессы, что бывший муж был «так себе».

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

Голливудская звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу вышла замуж в 1995 году за Мишеля Стерна. Ее моральным принципам можно позавидовать, ведь когда она впервые решила провести ночь любви, ей был 31 год. У них родился сын Джулиан в 1998 году. Пара до сих пор живет вместе. По словам Кудроу, их секрет в том, что они уважают независимость и выбор друг друга.

Тамера Моури

Актриса Тамера Моури встречалась с журналистом Адамом Хосли почти 6 лет до того, как решиться на брак. Оба супруга потеряли невинность в первую брачную ночь. На тот момент Тамере было 29 лет.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Голливуд не подорвал «железных» принципов актрисы Хилари Дафф в вопросе интимных отношений. Она гордилась невинностью и долго не хотела с ней прощаться. В 2010 году Хилари вышла замуж за хоккеиста Майка Комри, которому подарила самое ценное. На момент свадьбы ей было 23 года. В 2019 году она объявила о помолвке с музыкантом Мэтью Комой.

Джулианна Хаф

Многие думают, что танцовщицы ведут разгульный образ жизни, но американка Джулианна Хаф «ломает» стереотипы. Она не только танцует, но еще снимается в кино и поет. По праву попала в список знаменитостей-девственников, так как заявила возлюбленному Райану Сикресту, что «подарит» себя исключительно мужу. Она вышла замуж в 2017 году, но за другого мужчину. Им стал хоккеист Брукс Лайк.

Кевин Джонас

Кевин Джонас

«Кольцо чистоты» защищало американского певца Кевина Джонаса от толпы обезумевших от любви поклонниц. Он снял его после женитьбы в 2009 году на парикмахере Даниэль Делисе. До свадьбы они встречались 2 года. Близость случилась в официальном браке. Сейчас они воспитывают 2 дочерей.

Читайте также