Звезды, которые стали бабушками в 2019 году
Шоу-Бизнес
27 декабря 2019 г. 16:29
Время чтения: 2 минуты

Звезды, которые стали бабушками в 2019 году

Внуки — это еще один шанс провести работу над ошибками в воспитании детей. Не потому ли бабули так балуют младших в семье? О звездах, которые впервые в 2019 году стали бабушками, — в материале 24СМИ.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

У оскароносной голливудской звезды Мерил Стрип долгожданное пополнение в семье. Актриса стала бабушкой впервые. Почетный статус подарила старшая дочь актрисы Мэми Гаммер. Внук в звездном семействе появился на свет в последний день зимы — 28 февраля. Мать первенца тоже актриса и удивительно похожа чертами лица на мать.

Таисия Повалий

Звездная бабушка Таисия Повалий в полном восторге от внука Демьяна, которого подарили сын Денис с супругой. В интервью изданию «СтарХит» она подчеркнула, что внук унаследовал черты лица прабабушки и обладает удивительно мудрым взглядом. Таисия не досаждает невестке Светлане гиперопекой, но отмечает, что готова нянчить, гулять и укладывать спать наследника семейства.

Инна Маликова

Инна Маликова

Впервые бабушкой в 42 года стала сестра Дмитрия Маликова Инна. Девушка сына Дмитрия Анастасия Толстая скрывала беременность, но была вынуждена подтвердить факт рождения дочери. Дмитрий и Анастасия в отношениях около двух лет, но пока неизвестно, собирается ли пара узаконить отношения.

По слухам из окружения семейства Маликовых, дядя доволен, что на свет появилась внучатая племянница, а вот бабушка просила сына не афишировать отцовство. Видно, Инна Маликова — очаровательная женщина с точеной фигурой — посчитала, что ей рано примерять статусные наряды.

Наталья Штурм

Наталья Штурм в мае 2019 года стала бабушкой. 52-летняя российская певица и писательница призналась, что было проще родить самой, чем смотреть на затянувшиеся роды дочери Лены. К счастью, все прошло благополучно, и на свет появился большеглазый мальчик Даниэль. Штурм заявила журналистам, что предпочитает, чтобы ее считали второй мамой сына ее дочери. Хотя фолловеры на странице в «Инстаграме» называют Наталью самой сексуальной бабушкой России.

Читайте также

7 февраля 2019 г.
7 молодых бабушек российского шоу-бизнеса
30 сентября 2018 г.
Знаменитости, ставшие родителями в 2018 году
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет
15 июля 2018 г.
7 звезд, отказавшихся от своих детей
13 марта 2019 г.
7 звезд, которые скрывали своих детей
26 декабря 2019 г.
Звезды, которые стали дедушками в 2019 году