Какие автомобили предпочитают российские актеры
Шоу-Бизнес
5 февраля 2020 г. 16:17
Время чтения: 3 минуты

Какие автомобили предпочитают российские актеры

Личный железный конь для людей — второй дом. В авто проводится много времени: путешествия, отдых, перемещение на работу и домой. Поэтому высшая награда для мобильного человека — красивый, ухоженный, комфортабельный автомобиль со всем необходимым функционалом. Редакция 24СМИ подготовила материал о том, авто каких марок предпочитают водить российские актеры театра и кино.

Иван Ургант

Иван Ургант

Популярный российский актер и телеведущий стал амбассадором немецкой марки Audi и первым обладателем седана A8 L. Статному водителю — статный автомобиль, стоимостью 7 млн рублей. Завидное преимущество модели — релаксационное массажное водительское кресло, что для человека, проводящего день вне дома — жирный плюс.

В дальние путешествия Иван Ургант предпочитает отправляться на Audi Q7. Кроссовер с внушительными габаритами как нельзя кстати подходит для бездорожья. Цена модели варьируется от 4,2 до 8 млн рублей в зависимости от комплектации.

Егор Бероев

Егор Бероев

Другой российский актер, вслед за Иваном, решил приобрести Audi А8 L, так как в свободное от съемок время любит путешествовать с супругой Ксенией Алферовой. Есть ли в гараже Егора Бероева еще автомобили — неизвестно, однако в публикациях Instagram деятель искусства признался, что первой машиной, за руль которой он сел, стала «копейка» (ВАЗ-2101).

Антон Богданов

Антон Богданов

В интервью интернет-изданию «АвтоЭлита» Антон Богданов сообщил, что пробовал передвигаться на многих марках авто: Audi, Nissan, Mazda, BMW, однако по-настоящему влюбился в чудо инженерии немецкого автопрома — Land Rover Range Rover IV. Актер признался, что сначала верил слухам о том, что эта модель ненадежна и нуждается в частом ремонте, однако после покупки приятелями подержанных автомобилей Land Rover решился на приобретение и не пожалел. Стоимость внедорожника в максимальной комплектации — 8 млн рублей.

В публикациях Instagram Антона Богданова присутствует еще один автомобиль — Mercedes-Benz GL. Несмотря на внушительную цену внедорожника, 5-6 млн рублей, российский актер не сдувает с железного коня пылинки и использует транспорт для перевозки досок, так как делает ремонт в загородном доме.

Данила Козловский

Jaguar XE Данилы Козловского

Став бренд-амбассадором марки Jaguar в России в 2014 году, актер Данила Козловский до сих пор питает теплые чувства к модели F-Type. Автомобиль с 340 «лошадками» у российских дилеров стоит 5 млн рублей. До приобретения F-Type актер передвигался на презентованной в Лондоне модели XE красного цвета, о которой отозвался под публикацией в Instagram так: «Jaguar XE — это не просто транспортное средство, это мой уникальный друг, которого я безмерно уважаю и ценю».

Павел Прилучный

Павел Прилучный

В апреле 2018 года автопарк российского актера пополнился автомобилем стоимостью в 20 млн рублей. Покупке были рады и супруга Агата Муцениеце, и сын Тимофей, которому отец разрешил посидеть за рулем железного зверя. Mercedes-Benz G63 AMG Brabus у дилеров стоит 15 млн рублей, однако актер подстроил авто под себя, в результате чего укомплектованный по максимуму внедорожник оценивается в такую сумму.

Впрочем, в публикациях Instagram в 2019 году Павел Прилучный назвал любимым авто вовсе не «Гелендваген», а Lexus RX. Актер отметил, что машина легко управляется, комфортно движется и по городским трассам, и по бездорожью. Базовая цена черного зверя — 4,5 млн рублей.

Читайте также