Прекрасные мужчины и беременность: Толкалина о сериале «Поздний срок» и съемках
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 17:28
Время чтения: 3 минуты

Прекрасные мужчины и беременность: Толкалина о сериале «Поздний срок» и съемках

3 февраля 2020 года на Первом канале стартовал сериал «Поздний срок» с Любовью Толкалиной в главной роли. Об отношении актрисы к фильму — в материале 24СМИ.

Про фильм

В анонсе многосерийной драмы режиссера Дмитрия Магонова и Игоря Мужжихина — история журналистки Леры Смирновой, муж которой после покушения оказался в коме. Журналистское расследование приводит к неожиданным выводам. Одновременно Лера узнает, что беременна. Героине предстоит принять решение, от которого зависит ее судьба. В роли Леры Смирновой — Любовь Толкалина. Партнерами по проекту выступили актеры Александр Лазарев и Кирилл Гребенщиков.

Про название

Выпуск передачи «Вечерний Ургант» с Любовью Толкалиной. Эфир от 03.02.2020

В программе «Вечерний Ургант» от 03.02.2020 года Любовь Толкалина подчеркнула, что название фильма метафорично. «Поздний срок» — это не про беременность, а про состояние души женщины в том возрасте, когда жизнь налажена, крутые виражи остались позади и приходит переосмысление. Неожиданная беременность после сорока пяти лет меняет мировоззрение героини. Ей приходится наладить отношения, ответить за ошибки молодости, вспомнить о своих чувствах и позволить себе то, что давно под запретом. Лера борется за жизнь и честь любимого мужчины.

Эмоциональность во время эфира «Вечернего Урганта» лишний раз подчеркнула, что образ героини чем-то созвучен с состоянием актрисы, которая переступила рубеж 40+.

Про беременность

В экшен-сценах, где Любови Толкалиной пришлось играть беременную женщину, было особенно сложно. Героиня вела себя слишком активно, что шло вразрез с «интересным положением».

Любовь Толкалина — мама взрослой дочери. Она была счастлива примерить накладной животик и почувствовать себя беременной хотя бы понарошку. «По телу разливалось необъяснимое тепло и счастье», — говорит Толкалина в интервью газете «Комсомольская правда».

Любовь Толкалина

Состояние беременной женщины так понравилось исполнительнице, что даже на странице в «Инстаграме» появилось фото со съемок с вопросом к фолловерам: «Почему бы не начать это доброе утро с беременности?»

Про партнеров по кадру

Съемки фильма позволили актрисе лучше узнать партнеров по кадру. В передаче «Вечерний Ургант» Толкалина показала, какие бы позы приняли Лазарев и Гребенщиков, которых на эфир не пригласили. А в интервью «КП» подчеркнула восхищение прекрасными мужчинами. По ее отзывам, Кирилл Гребенщиков — человек остроумнейший, который блистательно шутит и пишет стихи. А Александр Лазарев — человек энциклопедических знаний.

Про съемки

После съемок проекта актриса взяла паузу и год не выходила в кадр. В интервью на сайте 1tv.ru она рассказала, что история фильма основана на реальных событиях. Визуализация сценария Петра Смирнова и Яны Райской оказалась для актрисы нелегким испытанием, ведь на долю беременной героини выпало моральное осуждение общества, встреча с убийцами мужа, проблемы с законом.

Читайте также