7 звезд с «пластиковым» лицом
Шоу-Бизнес
2 мая 2020 г. 15:22
Время чтения: 3 минуты

7 звезд с «пластиковым» лицом

Звезды шоу-бизнеса постоянно на виду у миллионов поклонников, поэтому вынуждены принимать меры, чтобы сохранить молодость и красоту. Но в борьбе с признаками старения некоторые слишком стараются, и их лица становятся неподвижными и неестественными, словно кукольные. В материале редакции 24СМИ — о российских и голливудских звездах с «пластиковым» лицом.

Алена Шишкова

Экс-возлюбленная Тимати как-то решила попробовать стать блогером и выложила в «Инстаграме» 3-минутный ролик. На видео модель показывает, как она ухаживает за своей кожей и какие средства для этого использует. Но подписчики раскритиковали Алену в комментариях за то, что она не улыбается, а ее лицо выглядит пластиковым, без эмоций и похоже на кукольное.

Ани Лорак

Певица уделяет внешности огромное количество времени и средств и регулярно делает омолаживающие косметические процедуры. В 2019 году после очередных «уколов красоты» Ани Лорак тоже подверглась критике поклонников. В «Инстаграме» обсуждают фото певицы с подписью «Наш мир отражает нас», где Лорак лежит в бассейне. Фанаты заметили существенные изменения во внешности — увеличенные губы, ярко выраженные скулы и «лисий» разрез глаз.

Ани Лорак

Анджелина Джоли

Главную голливудскую красавицу Анджелину Джоли природа не обделила красивой внешностью. Но время не идет на пользу молодости и красоте. Актриса не скрывает, что панически боится постареть и регулярно пользуется услугами косметологов, использует новейшие методики в борьбе с возрастными изменениями.

Поклонники и эксперты в косметологии заметили на свежих фото Анджелины чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами. Как результат — припухлое лицо с отсутствием живой мимики.

Деми Мур

Звезда выглядит гораздо моложе своего возраста и не скрывает от журналистов, что регулярно пробует новые омолаживающие процедуры в клиниках эстетической медицины. Увлекшись «уколами молодости», актриса не замечает, что ее лицо превратилось в безжизненную маску, лишенную мимики и эмоций.

Дэвид Бекхэм

Статус секс-символа мира Дэвид Бекхэм терять не желает и, как и другие мировые звезды, борется с признаками старения известными и доступными методами. Бекхэм помолодел, сменил прическу, а на его лице не видно ни одной возрастной морщины. Поклонники отмечают, что заметно воздействие инъекций ботулотоксина — кожа выглядит перетянутой и неестественно блестит.

Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

Кэтрин Зета-Джонс

Актриса Кэтрин Зета-Джонс отрицает, что делает омолаживающие процедуры и не пользуется услугами пластических хирургов. Но фанаты в ее словах сомневаются: по снимкам Кэтрин видно, что ее лицо не меняет выражения и похоже на восковое.

Кэтрин Зета-Джонс

Ким Бейсингер

В молодости Ким Бейсингер была секс-символом своего поколения, но молодость не длится вечно. С помощью пластики и уколов ботокса актриса пытается вернуть былую красоту. Но, похоже, слишком увлеклась — внешность изменилась до неузнаваемости, а лицо стало пластиковым и не выражает эмоций.

Читайте также