Звезды, которые развелись вскоре после свадьбы
Шоу-Бизнес
13 апреля 2020 г. 9:34
Время чтения: 3 минуты

Звезды, которые развелись вскоре после свадьбы

Творческие люди — народ эмоциональный. В любовь с первого взгляда и до гроба верят искренне, а потому отношения скрепляют узами брака. Но на смену эйфории быстро приходит разочарование. О звездах, которые развелись сразу после свадьбы, — в материале редакции 24СМИ.

1. Дженнифер Лопес и Крис Джадд (120 дней)

Певица Дженнифер Лопес и танцор Крис Джадд объявили о помолвке сразу после съемок клипа Love Don't Cost a Thing. Последовало приготовление к свадьбе и роскошное торжество. Однако повышенное внимание к отношениям не понравилось мужу, и брак распался через 4 месяца, а Крис заработал на разводе $15 млн отступных.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

2. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (72 дня)

В 2011 году отношения баскетболиста «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса и телезвезды Ким Кардашьян окончились свадьбой стоимостью $10 млн. До церемонии бракосочетания пара встречалась год. Через 72 дня Кардашьян заявила, что симпатия не переросла в любовь, и назвала причиной развода «непримиримые разногласия». На свадьбе пара заработала $18 млн, которые разделила согласно брачному договору.

3. Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф (60 дней)

Российская красавица Анастасия Заворотнюк покорила сердце бизнесмена Олафа Шварцкопфа за три дня. Состоялась свадьба, и молодые уехали на родину к жениху, в Германию. Через 2 месяца Настя сбежала обратно в Россию, не выдержав безразличия и грубости супруга. Позднее Олаф попросил прощения у Заворотнюк и высказал сожаление, что не смог дать молодой жене то, чего она хотела.

4. Дрю Бэрримор и Джереми Томас (39 дней)

Два года голливудская звезда Дрю Бэрримор изливала душу владельцу бара «Комната» Джереми Томасу. В 1994 году пара поженилась, а через месяц состоялся развод. Позднее Дрю рассказала, что общаться с мужчиной, который в два раза старше тебя, оказалось приятнее, чем жить с ним бок о бок.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

5. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс (14 дней)

Комик Эдди Мерфи и продюсер Трейси Эдмондс были немолоды, за плечами у каждого по разводу. Кажется, все ошибки учтены, брачный договор обдуман, клятва в вечной любви произнесена. Пара отправляется в свадебное путешествие. Но вместо отдыха начинаются ссоры из-за нежелания жены взять фамилию мужа. Спустя две недели последовал развод.

6. Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов (10 дней)

Две мегазвезды 90-х Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов скрепили отношения 1 января, убедив работника загса в вечной любви. Свадьба и новогодние праздники затянулись на десять дней. Вскоре молодые люди осознали ошибку и отправились в загс, чтобы рассказать о недоразумении. Знаменитостям поверили и тихо развели.

7. Джуна и Игорь Матвиенко (24 часа)

Отношения Джуны и будущего продюсера Игоря Матвиенко окончились сразу после свадьбы. Восточная красавица пообещала брату на спор выйти замуж за первого встречного. Сам Матвиенко утверждает, что с его стороны это было прагматичное решение: вера в способности Джуны и желание славы стало решающим. В ресторане на Арбате состоялась шикарное веселье на 200 гостей. В разгар торжества невеста сбежала, а утром подала на развод.

Читайте также