Как выглядит Яна Рудковская в обычной жизни
Шоу-Бизнес
4 мая 2020 г. 13:37
Время чтения: 3 минуты

Как выглядит Яна Рудковская в обычной жизни

Яну Рудковскую часто называют «железной леди», потому что она успешно совмещает семью и профессии телеведущей, музыкального продюсера (среди ее подопечных — Дима Билан, группа «Градусы», Юлианна Караулова), предпринимателя. Редакция 24СМИ подготовила материал о секрете успеха и о том, как выглядит Яна Рудковская в обычной жизни.

Два диплома

Биография Яны Рудковской представляет собой постоянную и плодотворную работу над поставленными целями. Родители, Александр Евгеньевич и Светлана Николаевна, много работали и подавали дочери достойный пример. Так, Яна окончила школу с серебряной медалью.

Яна Рудковская дома

Телеведущая получила два высших образования по специальностям «Дерматовенерология» и «Управление и менеджмент». В интервью Елене Сотниковой, журналисту издания Elle, Яна Рудковская призналась, что оба диплома ей пригодились: первый — при открытии салонов красоты в Сочи, а второй — для бизнес-проектов (сеть магазинов брендовой одежды Grand La Scala Fashion Group, сеть салонов бренда Franck Provost).

О любви

Личная жизнь Яны Рудковской стала по-настоящему счастливой после появления в ней фигуриста Евгения Плющенко. До этого телеведущая пережила тяжелый развод с миллиардером Виктором Батуриным. В реалити-шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер» женщина вспомнила, как отвоевывала детей Андрея и Николая у бывшего супруга, как заслуживала их любовь. Яна Рудковская не скрывает, что общается с Виктором Батуриным, так как их связывающая нить — общие дети.

6 января 2013-го у Яны и Евгения родился сын Саша, которого телеведущая ласково называет Гном Гномыч. В микроблоге Instagram бизнесвумен призналась, что планирует родить еще как минимум двоих, рождение девочки для нее - мечта, потому что дети — источник вдохновения и счастья.

Стиль и макияж

Яна Рудковская славится любовью к брендовым вещам и по праву считается «русской Ким Кардашьян».

В молодости телеведущая не боялась модных экспериментов: прически (хвосты, укладка челки, косы) и странный макияж (подводка по нижнему веку, фиолетовая тушь для ресниц, жирные «стрелки») приковывали внимание прессы. Позже бизнесвумен пришла к аристократичному, сдержанному нюдовому мейкапу без кричащих акцентов, в чем ей помогла личная визажистка Ирина Митрошкина.

Гардеробная Яны Рудковской

Несмотря на зрелый возраст (2 января 2020 года Яне исполнилось 45 лет), женщина не стесняется экспериментировать со стилем, однако в ее образах можно выделить три основных: пышные юбки в сочетании со строгими пиджаками, кукольные мини-платья с воздушным верхом и Total Black. Благодаря невысокому росту (168 см) и хорошему телосложению (вес — 52 кг) Яна Рудковская на фото в Instagram и в реальной жизни не выглядит на свой возраст.

Бизнесвумен не скрывает страсти к нарядам, в ее гардеробе бесчисленное количество брендовой одежды. Яна Рудковская признается, что, если ей надоедают вещи, она отдает их в благотворительный фонд.

Крепость

Телеведущая никогда не видела себя в роли домохозяйки, а плотный график встреч и мероприятий не позволяет насладиться домашним уютом. Несмотря на это Яна Рудковская сама обустраивала интерьер дома в стиле фьюжен, что предполагает наличие вкуса, простоты, гармонии и чувства меры.

Завтрак в доме Рудковской

Декоратор Елена Вайнштейн принимала участие в наполнении комнат. Например, она раздобыла парные люстры Baccarat конца XIX века. В реалити-шоу «ЯнаСупер» показали, что телеведущая заботится об эстетической составляющей рублевского жилища и держит в строгости обслуживающий персонал. Вне светских мероприятий Яна Рудковская не «выключает режим бизнес-леди»: постоянно занята делами, собрана и серьезна.

Dior и яичница

Ужин в доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Свободное время бизнесвумен посвящает фитнесу с тренером и занимается 4-5 раз в неделю в домашних условиях. Тренировки позволяют Яне зарядиться энергией и поддерживать роскошную фигуру.

В микроблоге Instagram Яна Рудковская признается, что обожает ароматы Dior и яичницу во всех ее проявлениях.

Читайте также